02.06.2014
Просмотров: 838, комментариев: 0

"Я+зима=спорт!"

Итак, пришло время подвести итоги нашего спортивного фотосостязания. Ребята, вы все большие молодцы – подтянутые, активные, спортивные! А победители конкурса – вот они!


1 место – Аня Выборова, 11 лет.

«Здравствуйте, дорогая редакция!
Меня зовут Аня Выборова. У меня есть брат Славик Выборов. Ему 13. Мы живём в Эжвинском районе Сыктывкара. Всегда читаем газету «Радуга».
Зимой мы всегда живём очень весело. Катаемся на лыжах, коньках, ватрушках, сноуборде. В этом году даже удалось покататься на снегоходе!
А так спортом мы занимаемся каждый день: я – художественной гимнастикой, с которой не расстаюсь даже зимой, а Слава – тхэквондо».

2 место – 6 класс Чёрнышской общеобразовательной школы, 12-13 лет.

Учителя Чёрнышской средней общеобразовательной школы (Прилузский район) прислали на конкурс аж семь фотографий! На них запечатлены шестиклассники Роза Шулепова, Ростислав Сердитов,  Илья Гаас, Анастасия Ложкина, Маргарита Шулепова, Софья Юркевич и Марк Супрядкин.

 

3 место – Артём Каракчиев, 11 лет.

«Здравствуйте! Меня зовут Артём Каракчиев. Я очень люблю своего братишку Семёна и зимние виды спорта. Мы с младшим братом много времени вместе активно проводим на свежем воздухе, у нас есть интересные снимки с прогулок, поэтому я решил поучаствовать в фотоконкурсе «Я+зима=спорт!»

Победителям - замечательные призы от наших организационных партнёров - Детско-юношеской спортивной школы «Северная Олимпия» и Торгово-развлекательного центра «Радуга»

Аня Выборова за 1 место награждается набором для бадминтона, чтобы у них с братом появился и общий вид спорта.

Шестиклассники чёрнышской школы поощряются спортивным мячом – для командной игры.

Братья Артём и Семён Каракчиевы получают абонемент на посещение крытого ледового катка – для дальнейшего совместного активного времяпрепровождения!

Призы ждут вас в редакции «Радуги».

Специальный приз от жюри конкурса – два билета в кино - присуждён Вадиму Коюшеву, 14 лет, - за спортивные достижения.

Вадим увлекается горными лыжами с 10 лет. Уже профессионально катается на «красных» трассах. Это фото сделано в Чехии, г. Гаррахов, в феврале 2014 года.

Очень хочется, чтобы наши читатели увидели и эти фотографии:

жизнерадостные снимки прислали учителя и ученики школы п. Ярашъю (Усть-Куломский район);

радуют глаз спортивные сестрички Ирина и Виктория Зайцевы. Ирине 10 лет, Вике 7. Они обе любят лыжи и мечтают стать чемпионками.

 

 

 

 

Всем большое спасибо за участие! Следите за нашими новыми конкурсами!

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35