Главная Лента новостей Дэниел Рэдклифф: «Я помню Сыктывкар»
17.03.2012
Просмотров: 3177, комментариев: 0

Дэниел Рэдклифф: «Я помню Сыктывкар»

Дэниел Рэдклифф

Популярный британский актер Дэниел Рэдклифф познакомился с «Радугой». Произошло это в середине февраля во время его пребывания в Москве. Исполнитель роли Гарри Поттера презентовал российской публике фильм «Женщина в черном».
Новая картина Рэдклиффа – мистический триллер, в котором актер сыграл роль адвоката, воспитывающего в одиночку четырехлетнего сына. Но для поклонников он по-прежнему Гарри Поттер. На премьере киноленты сотни поклонников встречали актера с «волшебными» палочками в руках. 
Дэниел Рэдклифф подъехал к кинотеатру на роскошном авто, и в окружении многочисленных охранников прошел по красной дорожке. Десятки фанаток громко скандировали: «Дэн! Дэн!» Звездный гость откликнулся на их зов и раздал несколько автографов. 

После премьерного показа нам удалось пообщаться с Дэниелом. Беседу начали с маленького экскурса. Дело в том, что «Радуга» уже общалась напрямую с Рэдклиффом. В июле 2009 года актер по телефону через переводчика давал интервью нашему изданию прямо со съемочной площадки фильма о Гарри Поттере. Как оказалось, общение с журналистами из Сыктывкара он не забыл.  
– Да, отлично помню это интервью. Я потом всем рассказывал о российском городе с очень интересным названием. Здорово, что теперь нам удалось познакомиться с вами воочию.
– Так и хочется назвать вас Гарри…
– Знаете, ни чуть не удивлен. Меня так называют чаще, нежели Дэниелом. Иногда я сам путаюсь в том, как меня по-настоящему зовут. Но меня это совсем не раздражает. Хотя Гарри все-таки уже в прошлом.

Дэниел Рэдклифф рассказал о новом фильме, вспомнил съемки Гарри Поттера, поведал о пребывании в России и многом другом. 

Полную версию интервью читайте в свежем номере  «Радуги» от 17 марта 2012 года. В продаже во всех газетных киосках города.

Не нашли «Радугу»? Напишите нам об этом! 

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35