Главная Назад в детство Девочка с гитарой
27.11.2011
Просмотров: 1542, комментариев: 0

Девочка с гитарой

Девочка с гитарой

Эту популярную артистку можно смело назвать настоящей пионеркой. Она росла прилежной девочкой и всегда слушалась старших. Впрочем, о своей жизни она расскажет сама. Сегодняшняя гостья нашей рубрики – солистка группы «Вельвеt» Катя Белоконь.


 Досье:

Екатерина Белоконь родилась 12 августа 1979 года в Москве.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а также музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова, где защитила диплом по специальности «Теория музыки».

С 2006 года  солистка группы «Вельвеt» и автор всех песен группы.

Увлекается живописью, пишет картины.


О РОДИТЕЛЯХ.
 – Мама – учитель алгебры и геометрии в школе, а папа – инженер. Профессии родителей довольно серьезные, поэтому работа отнимала много времени. Моим воспитанием занималась бабушка. Когда мне исполнилось пять лет, у меня появилась сестренка. В детстве она много болела, поэтому ей уделялось больше родительского внимания. Но мне от этого плохо не было, я, наоборот, всячески им помогала. Сейчас мама и папа – мои первые фанаты. Я всегда поддерживаю с ними связь.
 

О ШКОЛЕ. 
– Я была прилежной ученицей, училась на «четверки» и «пятерки». Любимым предметом был русский язык.

О ХОББИ.
Конечно же, в первую очередь уделяла много времени музыке и танцам. А вообще занималась во многих кружках, у меня были разнообразные увлечения. Очень нравилось карате, в эту секцию ходила с удовольствием.

О ВОСПИТАНИИ.
– Я росла сознательным ребенком, была настолько правильной и послушной, что родителям просто не к чему было придраться. Никогда не конфликтовала со взрослыми. И никаких запретов с их стороны ко мне не было. Гулять мне не запрещали. В мои подростковые годы не было популярным такое «занятие», как гулянки до ночи. Помню, лет в 16-17 я часто сидела с друзьями в подъезде и играла на гитаре, но вели мы себя культурно и уважительно к соседям, никому не мешали. 

О ТВОРЧЕСТВЕ. 
– Мы не работаем с чужими авторами, все песни для группы пишу я, и именно они становятся хитами. Хочется все же доносить до людей свое, а не чужое ощущение и мировоззрение. В эту профессию мы пришли не ради того, чтобы у нас брали автографы. У нас есть свои мысли. Мы стремимся делать лучше сегодняшнюю действительность. Пытаемся привлечь внимание молодежи ко многим важным социальным явлениям в нашей стране. И, конечно, к искренним чувствам и эмоциям. 

О ПРОБЛЕМАХ.
– Сейчас между взрослыми и детьми идет война из-за компьютеров. Подростки могут сутки напролет сидеть в «виртуальности», позабыв обо всем на свете. Это ужасно! Не знаю, что бы я делала, если бы у меня сейчас был ребенок-подросток. Я поддерживаю родителей, которые ограждают своих детей от постоянных посиделок в Интернете, ведь там столько грязи и чернухи. Но, увы, от всего не оградишь свое чадо. 

ЗВЕЗДНЫЙ СОВЕТ.
–  Детям надо поставить себя на место родителей, попытаться понять их позицию. А взрослым нужно вспомнить, какого это – быть юным. Надо находить компромиссы, стремиться к взаимопониманию.
 

Дмитрий КОЮШЕВ.
Фото автора и из архива Екатерины БЕЛОКОНЬ.

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35