Главная Звездный десант Юлия Савичева: «Берегите друзей»
06.02.2014
Просмотров: 19588, комментариев: 0

Юлия Савичева: «Я очень хозяйственная»

Юлия Савичева

Юлия Савичева ответила на вопросы читателей «Радуги». Популярная певица вспомнила о жизни в деревне, рассказала о боязни социальных сетей, а также поведала о своей подруге, которой посвятила песню.


– Юля, где тебе больше нравится выступать: в северных или южных краях?
– Везде абсолютно разная публика, и в этом большой интерес. Когда артист выходит на сцену, он некоторое время наблюдает за зрителями, понимает, что за категория собралась на концерте и далее уже начинает работать в определённом направлении, в котором отзывается публика. Я не могу сказать, что на севере такая аудитория, на юге – другая. А как человек, я люблю тепло. Обожаю весну, когда всё оживает, расцветает. Ручьи бегут, птички поют.

– Смогла бы Юлия Савичева пожить в посёлке?
– С удовольствием! В детстве я как-то оказалась со своей двоюродной сестрой в деревне, там были коровы, курочки, гуси и дом с хозяйством. Мы помогали чем могли. Для меня всё это было очень интересно. Я вообще хозяйственный человек: люблю помыть посуду, полы. Мне от этого даже легче на душе становится.

– В каких социальных сетях тебя можно найти?
– Я абсолютно не интернетный человек. От всех этих социальных сетей у меня голова идёт кругом. Интернет – это некий мир свободы, где люди высказывают всё, что они думает. И далеко не всегда это нормальные адекватные мысли. Я очень впечатлительный человек, поэтому меня сильно расстраивает негативная информация. Веду только Твиттер, где я рассказываю о значимых событиях из жизни и общаюсь с поклонниками. Всё. Больше ничего! На мой взгляд, артист должен быть более закрытым, нежели открытым, тогда он будет намного интереснее.

– Ты нашла свою подругу Юлию, с которой вы не виделись со школы и которой ты посвятила песню. Что изменилось?  
– Мы обе изменились в отношениях к жизни, к людям. Сейчас наше общение более отдалённое. У каждой своя семья, свой жизненный путь. Мы живём детскими воспоминаниями. В связи с переездом она решила порвать все контакты. Думала, что раз я стала известной, то всё – дружба врозь! Когда она мне это рассказывала, я смеялась, ругала её. В голове не укладывалось, что человек мог напридумывать столько глупостей, тем более зная меня и мой характер.
Честно скажу: очень не люблю, когда люди забывают о друзьях. Да, человек со временем может измениться, стать более резким, не очень дружелюбным, но ни в коем случае нельзя забывать тех, кто тебе когда-то помог.

Фото: vk.com/savichevaofficial

Читай также:

В Нижнем Одесе выступила «настоящая» Юлия Савичева

Видеоблог: концерт Юлии Савичевой

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35