Главная Звездный десант Звёздный десант
14.09.2012
Просмотров: 2987, комментариев: 6

В Нижнем Одесе выступила «настоящая» Юлия Савичева

Юлия Савичева

Юлия Савичева вновь посетила с концертом Республику Коми. Популярная певица уже выступала в городах нашего края: Сыктывкаре, Ухте, Сосногорске. На этот раз артистка порадовала своими песнями жителей посёлка Нижний Одес. 

Концерт был посвящен недавнему Дню работников нефтяной и газовой промышленности. Мероприятие началось ровно в назначенное время. После небольшой вступительной речи организаторов зазвучала музыка и на сцене появилась главная героиня праздника – Юлия Савичева. Своё выступление она начала по традиции с хита «Привет». Зрители, среди которых было много мальчишек и девчонок, встретили певицу бурными овациями.

По ходу концерта Юлия чередовала исполнение популярных хитов с менее известными композициями. Савичева старалась завоевать публику живой музыкой, эмоциями и общением. 

 

«Нижнеодесцы, вы болели за меня на «Евровидении»?»  поинтересовалась певица, и после громогласного «Дааа!» в ответ исполнила песню «Believe Me», с которой она выступала в 2004 году на международном песенном конкурсе. 

«Надо же, а ведь настоящая Савичева-то приехала», – удивлялись местные жители.

Спустя несколько минут все присутствующие на центральной площади – и стар, и млад  танцевали и хором подпевали: «Юли, Юли, Юлия» – свежий хит певицы, который она посвятила своей подруге детства. СМОТРИ ВИДЕО

«Мальчики, не обижайтесь, но следующая песня для девочек», – призналась Савичева и через мгновение уже пела «А я любила тебя, дурак». После певица пригласила на сцену одного из зрителей. 

«Вы рэп умеете читать?» – спросила певица у молодого человека, на что услышала твёрдое: «Нет». Однако это не помешало их совместному исполнению хита «Отпусти». СМОТРИ ВИДЕО

В финальной части концерта Юля исполнила свои популярные композиции: «Сердцебиение», «Скажи мне, что такое любовь», а также «Москва-Владивосток», которую местные жители подпевали на свой лад: «Москва-Нижний Одес». 

Концерт продолжался полтора часа, за это время звезда вживую исполнила 15 своих песен. Выступление завершилось хитом «Если в сердце живёт любовь».

Однако не все после финальных аккордов стали расходиться по домам. Юные поклонники принялись штурмовать здание, в котором находилась их любимая певица. Благо, охрана усмирила маленьких бунтарей. Спустя полчаса певица вышла на улицу и раздала всем желающим автографы.

Дмитрий КОЮШЕВ, фото автора.


Читайте в ближайшем выпуске:

 «Радуга» помогла юной поклоннице из Нижнего Одеса встретиться с Юлей Савичевой!

Подробности истории! 

 Почему певица боится социальных сетей и как с ней можно связаться?

Интервью с Юлей Савичевой.

Комментарии

не оригинально обсирать нас!

Гость
17.09.2012 в 22:18

Кто тебя обосрал, бедный ты наш?

genymam
18.09.2012 в 07:11

так и не понял, кто кого обидел?!
ни одного плохого слова в тексте не заметил.

18.09.2012 в 12:58

Зоряна Чиж не какая не поклонница юлии а просто такая как и все хотела увидеть ее

Гость
24.09.2012 в 20:22

Простите,но тут нужно внести несколько поправочек:Большинство ушло,бурных оваций и прочего не было,было мало подростков,была целая куча девушек ,но не как не подростков =))Вы жесть как преувеличиваете =))

Гость
27.09.2012 в 18:12

какое преувеличение? посмотрите фото и видео.
простите, а разве девушки не могут быть подростками? =)

28.09.2012 в 16:32

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35