Главная Звездный десант Звездный Ералаш
24.12.2011
Просмотров: 1533, комментариев: 0

Звездный Ералаш

«Винтаж»
Алексей: 
– Мне похвастаться особо нечем. Я больше люблю праздничные елки у моей дочурки. Там так красиво и весело. Не сравнить с теми тусклыми утренниками, которые были у меня в детстве.
Анна: 
– А у меня самые теплые воспоминания связаны с моими утренниками, на которых я почти всегда была главной героиней. Однажды мне подарили зеленого плюшевого крокодила, который в те времена был чуть ли не у всех детей. Как же я была рада. Кстати, до сих пор пишу открытки Деду Морозу. Он, к сожалению, не всегда отвечает, но меня радует сам процесс.

Дима Бикбаев
– Я всегда стараюсь встречать Новый год в кругу семьи. За полчаса до полуночи мы собираемся за праздничным столом и подводим итоги уходящего года: каждый вслух говорит, чем запомнился ему год, чему научил, что изменил. Именно этот момент – преддверие чего-то нового – позволяет нам на минутку отвлечься от суеты, что-то осмыслить, сказать «спасибо» близким, оценить себя. Новогодняя пора для меня очень много значит. Мое самое первое выступление было на детском утреннике. Я был в костюме зайчика. Читал на сцене стихотворение, которое помню до сих пор.

Катя Белоконь
– Никогда не писала письма Деду Морозу, так как всегда знала, что мама с папой не оставят меня без подарка. Но однажды они меня опечалили. Попросила родителей определенный подарок, а они мне под елку положили джинсы, причем на вырост. Я тогда так расстроилась. А самый интересный подарок приподнес мне несколько лет назад мой муж. Он сделал в книжке выемку и положил туда крутой мобильник. Помню, заглядываю я под елку, а там книга про Гарри Поттера. Я не поклонница данного произведения, поэтому сильно удивилась подарку мужа. Уже потом я обнаружила сюрприз.

Мария Кожевникова
– Новый год – самый спонтанный праздник. Планы на новогоднюю ночь строю за день до ее наступления. А вот в юности конец декабря был самой долгожданной и любимой порой: утренники, костюмы, веселье, сладости. Однажды родители подарили мне блок шоколадных яиц «киндер-сюрпризов». Я была безумно счастлива. Правда, обнаружила его еще до новогодней ночи, втихаря съела парочку вкусностей, но сделала вид, что это не моих рук дело. Я довольно долгое время писала письма Деду Морозу в Великий Устюг, а когда вышла из детского возраста, то перестала. Ведь детишкам подарки нужнее.

Сати Казанова
– Самая забавная новогодняя история произошла со мной в детстве. В школьном праздничном спектакле у меня была роль Снегурочки, а меня в преддверии праздников побрили налысо. Причину уже не помню, но для меня это была настоящая трагедия. Я долго рыдала. А мама все успокаивала, что, мол, Снегурочки тоже бывают лысые. Спасла ситуацию моя тетя, которая привезла парик. В нем я блистательно исполнила роль. Спустя годы поняла, что лучше бы я оставалась лысой Снегуркой. Парик был очень потрепанный, и к тому же зеленого цвета! Все фотографии с того празднества я благополучно уничтожила.

Илья Глинников
– В детстве мои родители из вручения подарков устраивали целое шоу. Они никогда не клали презенты под елку, они прятали их в разных уголках квартиры. Причем подарков было много: мелких, полезных и несущественных и, конечно, самых желанных. И вот когда наступал праздник, начинались невероятные приключения! Многочасовой поиск, радостный визг при каждой находке, какие-то забавные ситуации, шутки. Такое не забывается, и еще долго вспоминаются смешные истории, которые потом пересказываются из года в год.

«Serebro»
Оля: 
– Даже о каких-то грустных моментах новогодних праздников с возрастом вспоминаешь с улыбкой. На утренниках я выступала в самых разных нарядах. Больше всего запомнился мой образ Снегурочки. Представьте себе: красивая голубая шапочка, шикарная шубка и… чешки! Мама, видимо, позабыла о моей роли. Все девочки были в белых сапожках, а я в ярко-красных чешках.
Лена: 
– Уже который год в новогоднюю пору мечтаю о белом чистом снеге. Это был бы лучший подарок. Ни мандарины, ни салаты не придают такого праздничного настроения, как белые хлопья снега.

Потап и Настя
Настя: 
– Сколько уже хочу, чтобы в новогоднюю ночь со мной произошла какая-нибудь забавная история, а все никак не случается. Может, в этот раз дождусь.
Потап: 
– У меня необычных историй хватает. В одну из новогодних ночей я вышел под бой курантов на балкон, чтобы поздравить прохожих, а перила не выдержали, и я упал вниз. Встретил Новый год в сугробе. Еще был случай, когда я застрял с соседями в лифте. Простояли тогда полчаса, и так получилось, что застряли в одном году, а вышли уже в другом.

Тимур Родригез
– На моих детских утренниках почти все мальчишки были зайчиками. Я не был исключением, но такая роль мне не нравилась. С детства больше люблю отрицательных героев. Будучи школьником, на новогодних елках у малышей я играл Бабу-Ягу. В этом образе я чувствовал себя отлично, хоть и были неприятные последствия. В финале шоу дети ловили злодеев. Мальчишки и девчонки просто в клочья раздирали костюмы, били по рукам и ногам. Все обходилось без травм, страдали только сценические вещи, которые мы потом с коллегами каждую ночь восстанавливали.

Глюкоза
– В школьные годы я однажды встречала Новый год в большой компании друзей в загородном доме. Перед праздником накупили различных украшений: мишуру, гирлянды, игрушки. И вот в самый ответственный момент под бой курантов мы начали друг друга поздравлять, обниматься, и в суматохе один парень перепутал «дождик» с петардой! Поставил ее на стол и весело закричал: «А сейчас будет фонтан!» Из трубочки должна была вылететь мишура, а вылетела ракета! Мы все очень перепугались, потому что едва не спалили дом.  

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35