Главная Звездный десант Живой завтрак с «Бригадой У»
08.07.2013
Просмотров: 2003, комментариев: 0

Живой завтрак с «Бригадой У»

Живой завтрак

Вы когда-нибудь посещали концерт ни свет ни заря? Например, в 7 утра! Думаете, что таких не бывает? Ещё как бывает! «Радуга» убедилась в этом лично, побывав на утренней тусовке популярного радиошоу «Бригада У».

Ведущие шоу Джем и Илья уже в седьмой раз, но впервые летом и впервые в понедельник, устроили «Живой завтрак» в прямом эфире для своей огромной армии поклонников. К 7 часам один из московских клубов был заполнен друзьями «Бригады У»: красивыми, счастливыми, размахивающими флажками и шариками и ожидающими своих кумиров.  

Самыми легкими на подъем из гостей оказались участники группы 5sta Family. Ночью они вообще не успели поспать, поскольку выступали на концерте. Тем не менее бодрости артистам было не занимать: они зажгли зал своими танцевальными хитами «Вместе мы» и «Три слова», а Джем и Илья угостили ребят бананами и грейпфрутами.   

Вскоре на сцену с зажигательным танцем ворвалась любимица зрителей Нюша и исполнила свой хит «Воспоминание». Позже она поведала зрителям, что быть такой бодрой с утра ей помогает плотный и сытный завтрак. Певица призналась, что очень любит драники, после чего пропела название своей следующей песни «Объединение», переименовав ее в «Объедение». СМОТРИ ВИДЕО!

 

После выступления Нюша уделила внимание «Радуге». Мы решили сделать сюрприз для одной из наших читательниц, которая очень любит творчество певицы, и попросили Нюшу об одной просьбе. Она рассказала, что хорошо помнит встречу со своими поклонницами в Сыктывкаре, которую организовала «Радуга» прошлой осенью, и в итоге согласилась нам помочь. Подробности узнаешь в ближайшем номере «Радуги». 

Тем временем шоу продолжалось. «Музыкальное открытие года! Яркий коктейль из речитатива и мощных гитар! Эмоциональные и драйвовые!» - объявил Джем, и на сцене появилась группа Franky, чья песня-саундтрек к сериалу «Закрытая школа» Hysteria молниеносно выбилась в лидеры чартов.

Последний час «Живого Завтрака» открыл всемирно известный французский ди-джей David Vendetta. На вопрос Джема, как ему Россия, Давид ответил, что для музыканта здесь просто рай, потому что в России самая благодарная публика. Зал взревел от восторга. Через мгновение на сцене появился певец Иракли и представил их совместный с David Vendetta трек.

Закрывать звездный концерт выпала честь канадской певице Mia Martina. Она спела пару своих хитов и сказала, что очень любит Россию. Объявив окончание первого летнего «Живого Завтрака» Джем и Илья поблагодарили публику за то, что они нашли в себе силы проснуться так рано и прийти в клуб на шоу «Бригады У». Потом сказали спасибо друг другу и, уступив место на сцене бразильскому карнавалу, ушли отдыхать. Но не тут-то было! Прямой эфир закончился, а зрители ни в какую не желали покидать гостеприимный «Живой завтрак»! Вроде уже и круассаны все были съедены, и весь чай выпит, и призов уже не осталось, но праздничное настроение не покидало гостей. Поэтому Джем и Илья снова вышли на сцену к многотысячной толпе и закидали зрителей бананами и апельсинами. Праздник продолжался!

Фото отсюда и Дмитрия КОЮШЕВА

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35