Главная Звездный десант Страшилки из детства
12.11.2011
Просмотров: 1497, комментариев: 0

Страшилки из детства

Ты боишься темноты, высоты, пауков, оставаться дома в одиночестве? Хотя твои страхи и приносят дискофорт, наличие их нормально. Самое главное, вовремя их побороть, чтобы они не переросли в серьезные проблемы в будущем. Актеры популярного сериала «Закрытая школа» тоже были детьми и тоже чего-то боялись, но справились с собой. Сегодня они расскажут читателям «Радуги» о том, что их пугало в детстве.

Павел Прилучный (Максим):

- Лет до десяти я очень боялся оставаться один дома. У нас был очень большой деревянный дом в частном секторе. Два больших участка, девять или десять комнат. И мне было в нем страшно, ведь мало ли что там можно увидеть. Например, духов. К тому же я очень любил смотреть ужастики. Я действительно верил в существование духов, поэтому боялся. Конечно, старался скептически к этому относиться, но каждый шорох заставлял вздрагивать, поэтому я включал телевизор, чтобы не было так страшно.

Агата Муцениеце (Даша):

- Мне однажды приснилось, что в меня вселился злой дух. Я проснулась с этим плохим ощущением, весь день с ним проходила. Три недели спустя моя подруга позвала меня в кино посмотреть фильм «Шесть демонов Эмили Роуз». После этого я тряслась до заикания еще две недели. И до сих пор на эту тему могу накрутить себя так, что не буду спать всю ночь, включать везде свет, пить валерьянку, в общем, делать что угодно, чтобы успокоиться!

Татьяна Космачева (Вика):
- Вообще во время съемок я стала чувствовать себя немножечко школьницей и реагировать на многое,  как подросток. И мне опять, как в детстве, стало очень страшно находиться в темноте. А фильмы ужасов вообще могут спровоцировать приступ такой паники, что я включаю музыку и свет по всей квартире.

Евгения Осипова (Женя):
- Я очень мнительная. И я всему верю. Поэтому в лагерях ни в коем случае не слушала страшилки на ночь, иначе бы мне все это приснилось. Конечно, фобия у меня есть. Я боюсь высоты. Я прыгала с парашютом, летаю на пилотажном самолете. Таким образом пытаюсь преодолеть свой страх. Но все равно панически боюсь высоты, причем это не с рождения, страх возник сам по себе. А откуда это пошло, я не отследила. Теперь даже на балкон квартиры выхожу и понимаю, что могу смотреть вперед и по сторонам, но только не вниз.

Алина Васильева (Алиса):
- Я боюсь темноты, а еще привидений и НЛО.

Луиза Габриэла Бровина (Надя):
- Я ничего не боюсь! Раньше боялась бабочек, но я поборола этот страх.

Алексей Коряков (Андрей):
- У меня дикая неприязнь к насекомым. Обожаю лето, но насекомые портят все удовольствие. В лесу ты можешь уснуть, проснешься - а по тебе что-то ползет! Я всегда представляю, что насекомое огромных размеров, а вот ты  маленький! Но главная фобия - пауки. Помните фильм «Джуманджи»? В нем все закручено на детских страхах. И когда там выползают огромные насекомые - это  жутко! А вот темноты и высоты не боюсь.

Марина Казанкова (Анна):

- Мама нам с сестрой в детстве читала книжку про зеленохвостых, которые похитили людей. В общем, довольно страшный сюжет. Сестра меня старше на два года и восемь месяцев, и я над ней перед сном прикалывалась: «Зеленохвостые придут за тобой ночью и заберут тебя!» Просыпаюсь как-то ночью, а в коридоре стоит зеленохвостый, в шляпе и в длинном пальто! Вот тогда-то мне и стало страшно. Я побежала к маме с папой в постель, залезла и до утра смотрела на зеленохвостого. Оказалось, что это были пальто и шляпа, «одетые» на вешалку, а внизу конструкции стоял пакет - создавалось ощущение, что это человек.

Антон Хабаров (Виктор):
- Я жутко боялся темноты! Доходило до фобии. Я боялся, что в темноте кто-то живет, и кто-то сейчас выпрыгнет и схватит меня за ногу, а то и за голову. У меня возле кровати всегда лежала сабля, чтобы я бегал и включал свет. Родители даже ставили у кровати ночник, но это не спасало.

Поля Полякова (Нелли):
- У меня был жуткий страх после просмотра какого-то зарубежного фильма. Я боялась спустить ноги с кровати. Мне казалось, что оттуда вылезет волосатая рука с длинными ногтями и ухватит меня за ногу. Я прыгала с кровати через полкомнаты, сразу к двери. А еще мне периодически снился страшный сон, что за мной кто-то гнался, какое-то чудовище, я хотела кричать, открывала рот, а голоса нет. Вскакивала в ужасе и проверяла тихонько: «Мам! Мам!»

Опросил звезд  Дмитрий КОЮШЕВ, Москва-Сыктывкар.

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35