Главная Звездный десант Сказано - сделано
10.09.2011
Просмотров: 1767, комментариев: 0

Сказано - сделано

Сказано - сделано

В нашу редакцию продолжают поступать презенты, адресованные различным артистам. «Звездная почта» не дремлет: некоторые подарки нам удается передать сразу, остальные же дожидаются своей очереди. Все зависит от загруженности знаменитостей.

К сожалению, по разным причинам мы пока никак не можем связаться с певицей МакSим. Но как только появится возможность встретиться с ней, мы приложим все усилия, чтобы передать артистке все послания читателей «Радуги».

А пока же мы выполнили наши прошлые обещания. К примеру, вновь встретились с «Ранетками». На этот раз девчонки в полном составе приняли очередную порцию подарков. Больше всего Ане, Нюте, Лене, Наташе и Жене приглянулась работа Олеси Долгих из п. Мылва Троицко-Печорского района. «Очень забавный рисунок. Это больше даже шарж напоминает. Спасибо! Порадовала нас», – с улыбкой признались «Ранетки».

Отдельного внимания удостоилась Аня Руднева. Ей мы вручили личные письма от Лиды Кирпиченко из д. Диюр Ижемского района и Кати Могилевич из п. Кэмдин Ухтинского района. «Как точно девчонки подметили мой образ. Спасибо. Очень приятно!» – рассказала Аня. Ответные подарки от «Ранеток» уже дошли до своих адресатов.

* * *

Здравствуй, дорогая «Радуга». Передайте, пожалуйста, мое послание вокалистке группы «Serebro», которая беленькая. К сожалению, я нигде не нашла ее имени. Спасибо всем, кто создает такую замечательную газету! До свидания. Вероника.

 

Солистку трио со светлыми волосами зовут Настя Карпова. Просьбу мы выполнили – письмо и рисунок от нашей читательницы недавно передали лично в руки Насте. Однако презентом сразу же заинтересовались и другие участницы коллектива - Лена Темникова и Ольга Серябкина. «Как мило! Никогда еще не получала таких подарков. Огромное спасибо!» – призналась певица и, в свою очередь, передала видеопривет Веронике, а также открытку с автографом.

* * *

Список наших «звездных» друзей пополнился новыми именами. С «Радугой» подружились ведущие популярного радио-шоу «Бригада У» Аркадий Джем, Татьяна Шилина и Илья Колесников. «Мы все внимательно изучили газету. Очень интересные, познавательные и патриотичные материалы. Молодцы! Будем дружить!» – рассказали ребята. 

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35