Главная Звездный десант Хавьер Кальво встретился с российскими поклонниками
14.05.2012
Просмотров: 6021, комментариев: 0

Hola, Хави!

Хавьер Кальво

Испанский актёр Хавьер Кальво, сыгравший одну из главных ролей в оригинальной версии сериала «Физика или химия», посетил Москву и встретился с российскими поклонниками. На мероприятии побывали и корреспонденты «Радуги».


 


В нашей стране на телеэкраны выходила русская версия сериала. Об испанской «Физики или химии» российская публика узнала из интернет-ресурсов. В одной из социальных сетей была создана группа, посвященная сериалу. Мальчишки и девчонки своими силами переводили испанские серии, накладывали русские субтитры и занимались озвучкой. На данный момент переведены все семь сезонов «Физики или химии». Количество участников сообщества растёт с каждым днём и сейчас уже перевалило за сотню тысяч. А недавно активисты группы организовали приезд исполнителя одной из главных ролей в сериале Хавьера Кальво в российскую столицу.  

ВСТРЕЧА

Увидеть воочию своего кумира приехали около 300 поклонников из разных уголков России и Украины. Появление актёра в конференц-зале, где проходило мероприятие, вызвало восторженные крики и овации. 

«Привет», – поприветствовал публику актёр на русском, но общался с собравшимися на своем родном языке. Мальчишки и девчонки высказывали слова благодарности в адрес актера, делились своими впечатлениями об испанском сериале и даже обращались к Хавьеру Кальво с личными просьбами. Так, например, молодой человек Саша решил через звёздного гостя передать записку другому актёру из испанской «Физики или химии» Адриану Родригезу. 

 – Конечно! Совсем скоро я с ним увижусь и обязательно ему передам. Можете не сомневаться, – ответил Хави. 

Девушка Ольга попросила актёра передать на камеру привет её подруге, что он с радостью сделал. Кроме того, не отказал он и в просьбе другой поклоннице, и вместе с ней исполнил заглавную песню из сериала «Физика или  Химия» (СМОТРИ ВИДЕО).  

– Я не певец, поэтому давайте лучше перейдем к вопросам, – признался артист. 

Ребята такой призыв учли и стали расспрашивать Хави о его актерской карьере, о впечатлениях от съемок, о личной жизни (ЧИТАЙ ИНТЕРВЬЮ). Общение проходило в весёлой, дружеской обстановке. Хавьер Кальво в жизни оказался очень простым, добрым и общительным. На протяжении четырёх часов встречи он был открыт и честен со всеми, постоянно улыбался, делал комплименты, дарил воздушные поцелуи. А в одной из поклонниц Хави даже увидел свою родственницу. 

– Вы очень похожи на мою младшую сестру. Поразительное сходство! – неожиданно обратился к девушке актёр, после чего сфотографировался с ней на свой телефон. 

ПРИЗНАНИЕ

Были те, кто признавался актеру в любви и даже приглашал его на свидание. Но самое большое впечатление произвело другое признание юной поклонницы: «Не знаю что у тебя спросить, я просто очень хочу поблагодарить тебя. Ты сильно вдохновляешь и воодушевляешь людей. Я лично, чтобы попасть на встречу, встала с инвалидного кресла. Спасибо тебе!» Хави был ошеломлён услышанным и попросил рассказать подробнее об этом «волшебном явлении» . Девушка, подойдя к актёру, поведала историю, после чего звёздный гость под бурные аплодисменты публики обнял её и пожелал крепкого здоровья. 


ПОДАРКИ

«Ва-а-ау» – этот возглас особенно часто слышался из уст актера. Российские поклонники буквально завалили актера подарками. 

– Ты знаешь, кто является символом Олимпиады 2014 года?  поинтересовалась у Хави одна из участниц фан-конференции, на что услышала в ответ «Нет». – Это Чебурашка! Прими его в подарок. 

– А-а! Я знаю Чебурашку! – обрадовался актёр.  А он ещё и музыкальный? Как здорово! Большое спасибо!  

Каждому презенту Хави радовался словно маленький ребенок. 

– Я очень люблю подарки. Но я не ожидал, что их будет так много, и что все они будут такими интересными. Никто не принес мне второй чемодан? Он бы мне очень пригодился!

Чемодан не подарили, зато мальчишки и девчонки презентовали Хавиисконно русские подарки: матрешку, зимнюю шапку, варежки, а также одарили актёра игрушками, картинами, футболками и даже зажигалками. Последние, как оказалось, оказались очень кстати. 

– Совсем скоро я буду участвовать в театральной постановке, в которой мне нужна будет зажигалка, поэтому подарок очень к месту. Это знак свыше. 

Отдельного внимания Хави также были удостоены портреты, которые он получил от творческих девчонок.  

– Все портреты, которые вы мне подарили, я повешу в своей комнате. Это действительно прекрасно. Большое спасибо,  признался актёр.  

Однако самый необычный презент сделали организаторы встречи, подарившие актёру собственную звезду в созвездии водолея. Хавьер Кальво долго всматривался в сертификат, подтверждающий сей факт и не мог вымолвить и слова.  

 

В заключении мероприятия Хавьер раздал всем желающим автографы и с каждым сфотографировался. Ребята за такую доброту в долгу не остались и хором проскандировали актёру «Спасибо!»  

После фан-конференции Хавьер Кальво тет-а-тет пообщался с корреспондентами «Радуги». Увидев обложку нашей газеты, актёр признался, что будет очень рад оказаться на страницах «такого яркого издания».

Дмитрий КОЮШЕВ, Фаина ОЛИФЕРОВИЧ, фото авторов.


Читай ИНТЕРВЬЮ!

Смотри ФОТОРЕПОРТАЖ и ВИДЕОБЛОГ!

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35