Главная Звездный десант Что "звёзды" любили и не любили в школе?
09.10.2014
Просмотров: 764, комментариев: 0

Что "звёзды" любили и не любили в школе?

Месяц учёбы позади. «Радуга» решила собрать самый «звёздный» класс и узнать, что его «ученики» думают про школьные годы. «Класс» будет большой, поэтому… продолжение следует!

Лера Кудрявцева, телеведущая:
– Когда я училась, была обязательна школьная форма, коричневая, с белым фартуком и белым воротничком. Эти воротнички я ненавидела перешивать. Они должны были всегда быть идеально чистыми, и мама меня заставляла пришивать их самостоятельно. В школе я очень хорошо училась, была отличницей и хорошисткой. При этом моё поведение всегда было «неуд», потому что я дружила с мальчишками и срывала уроки. Была такой хулиганкой, что моих родителей неоднократно вызывали в школу. Они меня потом дома наказывали, но ничего со мной поделать не могли. Я была очень общительным, живым ребёнком, и все мои друзья были пацаны.

Илья Сафронов, иллюзионист:
– У меня нет причин не любить школу. Я ещё застал то время, когда наше образование по праву считалось лучшим в мире. Однако без трудностей, конечно, не обходилось. Я учился на «отлично» и только на «отлично»! А вот поведение моё страдало. Меня всегда бесило то, что вставать приходится так рано. Надо сказать, что я жил ближе всех своих одноклассников к школе и, тем не менее, постоянно опаздывал. Мой дом находился настолько близко, что, когда утром я завтракал, видел в окно, как приходят в класс мои друзья, как они рассаживаются по партам, достают учебники, а я в этот момент ещё попивал чаёк. И только когда в класс входил учитель, я вскакивал из-за стола и бежал одеваться. Поскольку я учился на одни пятёрки, мне многое прощалось. По поведению всегда ставили «3», хотя правильнее было бы «2»! Хуже всего мне давались физика и химия. Из-за троек по этим предметам я не дотянул до красного аттестата.

Александр Панайотов, певец:
– Я не любил первую смену, особенно в зимний период. Не любил быть дежурным по классу, не любил, когда физкультура шла первым уроком, так как после неё приходилось мокрым сидеть на всех остальных уроках. Не любил, когда вызывают к доске, когда, как назло, не выучил домашку.

Лена Катина, певица:
– Я с удовольствием вспоминаю школьные годы, но это сейчас. Во время учёбы я не могла дождаться, когда же они закончатся! Тогда я очень не любила рано вставать, ужас – каждый день в 7 утра, чтобы учиться?! На домашнее задание тоже времени было мало, а задавали много, поскольку, помимо основных занятий, у меня были ещё музыкальная школа, занятия спортом и детские группы! Не очень любила математику, но, честно говоря, очень благодарна всем учителям за поддержку моего творчества. Частенько на мои невыполненные задания и отсутствие на уроках, особенно в старших классах, они смотрели сквозь пальцы. Сейчас я точно знаю: наслаждайтесь школой – это самое беззаботное время, хотя в процессе учёбы так совсем не кажется.

Анжелика Каширина, актриса:
– Больше всего в школе не любила контрольные работы! Всегда воспринимала их чересчур близко к сердцу, боялась получить плохую оценку, но, как правило, всегда писала их хорошо. И вот тогда, получив положительную оценку, убегала сломя голову домой с радостной вестью. Не любила, когда мальчишки вместо того, чтобы дёргать меня за косички, брали мой пенал и бросались им: мне приходилось с криками «ну отдай!» отбирать его у них и собирать свои выпавшие ручки, карандаши по всему классу. Не любила списывать, а приходилось. Не любила делать уроки, вместо этого предпочитала смотреть сериал «Дикий ангел» с Натальей Орейро.

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35