Главная Твое мнение В большой семье?
17.09.2015
Просмотров: 435, комментариев: 0

В большой семье?

Павел Вилков, 10 лет:

– Я бы выбрал много братьев и сестёр. Я в семье единственный ребёнок, и поэтому мне очень скучно… Я уверен: был бы у меня брат или сестра, мне было бы веселее, и если что-то натворили, можно сваливать друг на друга, так никто не останется виноват.

 

Мария Куратова,13 лет:

– Я бы, конечно, выбрала, чтобы было много братьев и сестёр. У меня и сейчас два братика младших и одна старшая сестра. С сестрой всегда можно посоветоваться, а с братьями очень весело, с ними не соскучишься!

 

Ева Жураковская, 15 лет:

– Если честно, я бы хотела быть единственным ребёнком в семье. Я люблю, когда всё внимание на меня…У меня есть сестра, и я немного ревную родителей к ней. Может быть, поэтому мы с ней часто ругаемся. Но я её люблю несмотря ни на что…

Дима Горусев, 12 лет:

– Я бы выбрал быть единственным ребёнком в семье. Я и так единственный ребёнок у родителей, и меня всё устраивает. Хватает внимания и мне нисколько не скучно, есть друзья во дворе, с которыми не соскучишься.

Влад Гладышев,14 лет:

– Конечно, я бы выбрал много братьев и сестёр. Это же так хорошо, когда много детей в семье! У меня есть только один брат, он младше меня на два года, но мы с ним очень хорошо ладим и помогаем друг другу. Ещё просим у родителей сестрёнку, чтобы было кого защищать.

Наташа Коюшева,16 лет:

– Я бы выбрала много братьев и сестёр. У меня есть старший брат, но нет младших братишек и сестрёнок… Хотя очень бы хотелось. В будущем в моей семье точно будет много деток.

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35