24.03.2014
Просмотров: 854, комментариев: 0

Свежий лук*

Как ты выбираешь одежду? Кто помогает тебе в этом непростом, но очень инересном деле? Принимаешь ли ты чьи-либо советы по поводу стиля и моды?

*Лук – внешний вид, образ. Происходит от английского выражения «looked like» – «выглядит как». В более узком смысле – определённый комплект одежды, образ. Или же фотография с созданным кем-либо модным образом.

Софья Лен,15 лет:
– Обычно хожу за покупками одна. Но иногда мама идёт со мной для того, чтобы помочь с
выбором той или иной вещи. Во многих магазинах продают то, что носит современная
молодёжь, поэтому проблем с выбором одежды у меня не возникает. Ношу то, что мне нравится, придерживаясь современных тенденций.

 

Дарья Коростелёва, 12 лет:
– Мне нравится красиво и модно одеваться. При выборе одежды ориентируюсь на «луки» окружающих меня людей. Пытаюсь создать свой стиль по кусочкам. Например, у одной знакомой мне понравилась юбка, у другой – джемпер, а я всё это соединяю и получаю свой образ.

 

Роман Носачев, 17 лет:
- При выборе одежды я опираюсь на свой вкус, следуя тому, что носит современная молодежь. Я стараюсь одеться так, чтобы иметь свой стиль, но при этом особо не отличаться от других, иногда прислушиваясь к совету близких.

 

Юлия Раткина, 9 лет:
- Я люблю одеваться, как моя любимая видеоблоггерша Kate Clapp. У нее очень необычный стиль, который я пытаюсь повторить. Мы с мамой покупаем одежду в интернет-магазинах, это удобно и весело, так делают многие в других странах.

 

Богдан Кубков, 10 лет:
- Мы выбираем мне одежду вместе с мамой. Она лучше разбирается в моде, но иногда я могу с ней поспорить, потому что у нас разные вкусы. Обычно я выбираю то, что носят мои сверстники.

 

 

 

Как я одеваюсь?
Опрос в группе «Газета Радуга»
 «ВКонтакте» vk.com/radugnie


Родители покупают мне одежду на свой вкус – 9 человек (14%).
Одежду выбираю сам(а) в магазинах – 48 человек (77%).
Одежду выбираю сам(а) через интернет – 4 человека (6%).
Шью одежду сам(а) – 0. 
Другие варианты – 2 человека (3%).

Опрос провела Арина ДРЮПИНА.

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35