Главная Твое мнение Самый весёлый день
01.04.2015
Просмотров: 685, комментариев: 0

Самый весёлый день

Издавна 1 апреля считался Днем смеха или Днем дурака. Во время этого праздника принято разыгрывать друзей и знакомых, или просто подшучивать над ними. А какие смешные случаи происходили в жизни наших читателей?
Никита Иванов, 6 лет, г. Сыктывкар: «Однажды летом я гулял со своей сестренкой в парке. И вдруг она принесла мне одуванчик! Он так был похож на мороженое! Я попытался его лизнуть. А на языке остались белые невкусные пушинки. Удивительно невкусное мороженое!».
Марина Кузнецова, 10 лет, г. Сыктывкар: «Это было на уроке математики. Мой одноклассник Сережа стоял у доски и не мог решить пример на доске. Наша учительница объясняла материал по пройденной теме. Она поняла затруднения мальчика и повернулась спиной к классу, чтобы помочь Сереже решить пример. Итут кто-то из моих одноклассников крикнул, как в «Ералаше»: «Галина Васильевна, а у вас спина белая!». Вместе с учительницей мы посмеялись».
Никита Сазанов, 17 лет, г. Сыктывкар: «Это было летом. Мы с другом возвращались домой. Впереди нас шла девушка. Как мне тогда показалось – моя знакомая. Догнав ее, я обвил ее шею руками. Но заглянув ей в лицо, понял – обознался! Но девушка ничуть не смутилась. Более того, она обняла меня в ответ, посмеялась и пошла дальше. Я удивился такой реакции. С тех пор стараюсь идти человеку на встречу, чтобы не обознаться».
Анна Тарабукина, 17 лет, г. Сыктывкар: «Помню, как меня пригласили на 10 день рождения моей троюродной сестры. Кроме других гостей, на праздник пришел одноклассник сестры с шикарным букетом цветов, перевязанным розовой лентой с большим бантиком в белый горошек. Очевидно, что букет был предназначен моей сестре. Каково было мое удивление, когда мальчик подошел и вручил цветы мне! Почему так произошло, до сих пор никто не знает. Но все гости потом еще долго и оглушительно смеялись».
Алена Гилева, 18 лет, г. Сыктывкар: «На концерте одной из моих любимых групп ко мне подошел молодой человек. Мы понемногу познакомились и разговорились. А к концу выступления он подошел и подарил мне…шикарный букет голубых гвоздик! На мой вопрос: «в честь чего?» - получаю ответ – «в честь нашего знакомства». Вот такой неожиданный и приятный подарок получился».

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35