Главная Твое мнение Предки в тренде?
15.07.2014
Просмотров: 1536, комментариев: 0

Предки в тренде?

Читатели «Радуги» считают, что родители, прежде всего, должны оставаться взрослыми.

Маша Воробьёва, 15 лет:
- Не важно, покупают ли родители последние модели телефонов, слушают популярную музыку или занимаются шопингом по выходным. Самое главное, что они любят ходить в кино. Недавно всей семьёй посмотрели фильм «Трансформеры: Эпоха истребления». Такой интерес к новинкам кино мне кажется модным.

Ксения Турубанова, 16 лет:
- Мои родители с пониманием относятся к моему увлечению искусством, выбору музыки и фильмов и прислушиваются ко мне, когда дело касается новых направлений в моде. Мама имеет прекрасный вкус, поэтому большую часть своих покупок я совершаю, опираясь на её советы. Однако я не считаю, что модный родитель определяется только наличием в гардеробе кофты из последней коллекции «ZARA» или бутс от Томми Хилфигера.

Лиля Полянская, 17 лет:
- Когда я слышу словосочетание «модная мама», мне приходит в голову образ молодой женщины, которая во всём потакает своему ребёнку, старается быть на него похожей. Одинаковые черты можно найти в поведении, внешнем виде, темах для разговора. Было бы лучше, если бы это словосочетание стало синонимом «мировой мамы», как в фильме «Ирония судьбы».

Соня Железова, 11 лет:
- Мода – это правильный выбор цвета, соблюдение пропорций, чувство стиля, аккуратность. Я считаю, что немодные родители, да и вообще люди, существуют потому, что не у всех хватает денег на красивую одежду. И всё же в человеке важнее его внутренний мир, а не то, как он выглядит.

Ира Ильинова, 10 лет:
- Не обязательно одевать детей модно. Это не главное. Модный человек выглядит круто, он носит одежду известных брендов. Но зачем это нужно ребёнку? Я не считаю, что немодный родитель – это плохо.

 

Надежда Габова, 43 года:
- Одеваться модно – значит одеваться соответственно месту, времени и ситуации. В школе дети должны носить школьную форму, для прогулок на велосипеде следует выбрать спортивный костюм, а для похода в ресторан – наряд в официальном стиле. Я считаю, что сейчас нет «немодных» родителей. Все, даже в деревне, стараются одеваться красиво и так же, красиво и модно, одевать своих детей.

Максим Зезегов, 11 лет:
- Модные родители – это те, кто умеет хорошо одеваться, занимаются экстремальными видам спорта. У большинства моих знакомых, как и у меня, не такие родители. Они строгие и не гоняются за модой. И это хорошо. Во-первых, следовать моде – дорого; во-вторых, если заниматься экстремальными видами спорта, то можно получить опасную травму. Я люблю своих родителей такими, какие они есть, и мне не нужно, чтобы они были «модными».

Лиза Булышева, 9 лет:
- Для меня модные родители – это мама-леди и папа-джентльмен, которые красиво одеваются и имеют хорошие манеры. Но есть разные модные родители. И некоторые из них бывают очень смешными. Особенно те, кто одевается также как и дети, в молодёжную одежду. Родители не должны быть похожими на своих детей, они должны для нас быть примером не только в одежде, но и в поступках. Они должны всё-таки оставаться взрослыми.

Ярик Кочанов, 9 лет и Рожкова Карина, 9 лет:
- Модные родители занимаются спортом, имеют модные хобби. Они поддерживают увлечения детей и помогают им во всем, не забывая про себя. Они современны, но остаются родителями. Хотелось бы, что нынешние родители больше времени уделяли спорту, а не телевизионным сериалам. И не обязательно одеваться в одежду от дизайнеров, чтобы быть модным. Наши родители не совсем современные, они полумодные.

Дмитрий Святовец, 16 лет:
-Я считаю, что мои папа и мама модные. Я отношусь к этому хорошо, ведь приятно всегда восхищаться своими родителями. Не вижу смысла их «переделывать», они просто великолепны! Моим родителям подходит одежда разных стилей. Я не смотрю на возраст, так как считаю, что модным можно быть всегда.

 

Опрос провели: Кристина Вакулинская,

Нелли Горбаченко,

Дарья Юдина,

Арина Дрюпина.

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35