Главная Твое мнение "Фильм, фильм, фильм"…
08.06.2014
Просмотров: 897, комментариев: 0

"Фильм, фильм, фильм"…

Читатели «Радуги» - о любимом кино

Екатерина Тропникова, 16 лет.

-Я люблю комедии и ужастики, самый любимый фильм - «Дневник памяти». А вот с родителями мы часто смотрим мультфильмы. Над выбором картины особо не задумываемся, просто включаем какой-нибудь мультфильм и устраиваем семейный кинопоказ.

Светлана Долматова , 14 лет.

-В основном я смотрю фантастику, мелодрамы, комедии. Папа предпочитает ужасы и фэнтези, мама - драмы, мелодрамы, некоторые фильмы смотрим всей семьёй. На фильмы с возрастными ограничениями, например, "Мачо и ботан", "Другая женщина", я лучше схожу с друзьями. Мультфильмы? Раньше рисовка была гораздо лучше и сюжеты интересней, нынешние мультфильмы я не смотрю.

Арик Киланянц, 29 лет.

- Мой любимый фильм - «В диких условиях». Обычно мой выбор останавливается на драмах и приключениях. Детей у меня нет, но из мультипликационных фильмов смотрю «Симпсоны» для поднятия настроения.

Никита Панчук, 16 лет.

-Я смотрю фильмы разных жаров: ужасы, триллеры, комедии, иногда с родителями вместе смотрим советские фильмы или фантастику. Мультфильмы особо не люблю, а если и смотрю, то «Гриффины». Мультфильмы есть совершенно разные, в зависимости времени выпуска, для нынешнего поколения слишком глупые мультики издают, раньше они чему-то учили, а про современные очевидно - ничего хорошего в них нет.

Дмитрий Тарасов, 11 лет.

-Я люблю смотреть мультфильмы про воинов и сражения, а моим родителям и бабушке не нравятся подобные картины. Они считают, что фильмы, снятые в двадцатом веке, гораздо интересней нынешних, поэтому мы почти никогда не смотрим телевизор вместе.

Опрос провела Арина Дрюпина

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35