Главная Твое мнение Дневник – вещь нужная!
15.09.2014
Просмотров: 1043, комментариев: 0

Дневник – вещь нужная!

Артём Дрюпин, 7 лет:

- Мне кажется, что дневники нужны не только школьникам, но и взрослым людям, чтобы записывать туда важные заметки, ведь дневники разными бывают. А я только пошёл в первый класс и поэтому с дневником знаком пока ещё очень мало. Надеюсь, что в нём будут только хорошие оценки!

Софья Сидорова, 11 лет:

- Мне дневник нужен для получения «пятёрок»! Больше пятёрок - больше похвалы от родителей.

Соня Миленевская, 15 лет:

- Школьный дневник скорее нужен, чем нет. Там вся информация об уроках, домашнее задание, какие-то заметки. Куда это всё записать, кроме как не в дневник? Но иногда хочется, чтоб его никогда не было. Например, когда в классах помладше учителя хотели написать замечания по поведению и поставить двойки. Я не один дневник в школе потеряла. Причём совсем не специально. Часто где-то оставляла и не находила. Да и другие тоже так, видимо. Моя классная руководительница в 6-7 классе всегда замечала, что я вырывала страницы из дневника с замечаниями, но не ругала меня, а подшучивала. И теперь говорит: «Помните, как раньше вы все замазывали двойки и страницы вырывали? Сейчас-то уже всё равно вам, устали от этого». В общем, дневник школьный всё же вещь нужная.

Игорь Вакушкин, 18 лет:

- Я уже закончил школу, поэтому дневник мне теперь не нужен. Дневник - это что-то вроде детского ежедневника. Нужен он не только школьникам, но и их родителям, чтобы следить за успеваемостью своих чад. К счастью, дневник я не терял. Для меня дневник был чем-то вроде важного документа, поэтому к нему я относился бережно и аккуратно.

Анна Поздеева, 17 лет:

- Лично мне школьный дневник нужен. Если у меня его не будет, я никак не смогу узнать, по каким урокам что мне задали, а в дневнике всё понятно. Единственное, что школьный дневник можно заменить, например, обычным блокнотом, в котором так же было бы расписание и домашнее задание.

 

Мнение ребят узнала Арина Дрюпина.

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35