Главная Твое мнение Давайте по порядку
03.04.2014
Просмотров: 1006, комментариев: 0

Давайте по порядку

Кто делает уборку в твоей комнате?
ЧИСТОсердечные признания читателей «Радуги»

Мария Фёдорова, 15 лет:
- Поддерживаю порядок в своей комнате исключительно сама, делаю уборку раз в три дня. Меня волнует проблема экологии, именно поэтому я всячески пытаюсь делать всё во благо природе, и чистота в доме играет немаловажную роль.

 

Татьяна Кузнецова, 17 лет:
- Моя комната - мой порядок. Только я решаю, как и когда его наводить. Порой хочется что-то сделать, и первое, что приходит в голову - прибраться в комнате, но это бывает очень редко. Мотивацией служат упрёки родителей. Каждый день пытаюсь убрать какую-нибудь часть комнаты, но через пару дней всё возвращается на свои места. А вообще раз в неделю я стараюсь основательно вынести весь хлам из комнаты и сделать её приятной для глаз.

Алексей Ермолин, 13 лет:
- Я люблю чистоту и поэтому порядок в своей комнате навожу сам. Когда замечаю, что уже стоит прибраться, незамедлительно это делаю. Обычно это происходит раз в десять дней, но иногда чаще. Бывают исключения, когда в комнате прибираются мои мама или бабушка.

 

Алиса Бритц, 10 лет:
- Уборку делаю сама, но я очень ленивая и редко слежу за чистотой. У меня всегда творческий беспорядок, везде ручки и листы бумаги валяются, иногда рисунки, которые я часто рву. Прибираюсь тогда, когда потеряю все ручки и нужные мне вещи, это происходит где-то раз в неделю.

 

Глеб Песков, 12 лет:
- В комнате мы убираемся вместе с мамой, каждый день. Мы любим чистоту и порядок, поэтому уборка доставляет нам удовольствие. Я думаю, что самое главное в доме - это порядок.

 

Дмитрий Шемякин, 16 лет:
- Я живу в одной комнате с сестрой, поэту чистоту на нашей территории наводит в основном она. За порядком в доме следит мама, она же и заставляет нас прибираться в комнате. Это происходит очень редко, примерно раз в месяц.

 

 

Опрос провела Арина ДРЮПИНА.

 

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35