Главная Твое мнение Без криков и кулаков
18.04.2014
Просмотров: 818, комментариев: 0

Без криков и кулаков

- Как ты выходишь из конфликтных ситуаций?
- Часто ли в них попадаешь?
- Как ведёшь себя при этом?
- Умеешь ли постоять за себя, не унижая человеческого достоинства своего оппонента?

Семён Сорокин, 15 лет:
- Я редко конфликтую. Обычно ссоры происходят либо с родителями, либо с учителями, а вот с друзьями ругаюсь очень редко. Если такие ситуации возникают, пытаюсь решить всё мирным путём, в зависимости от ситуации.

Екатерина Киселёва, 16 лет:
- Я не люблю попадать в конфликтные ситуации, но если такое случается, пытаюсь урегулировать возникшую ситуацию со своими товарищами. Я не сторонник физического насилия, ведь этим ничего нельзя добиться, даже наоборот, можно усугубить конфликт.

Максим Кудрявцев, 15 лет:
– Мне случается попадать в конфликтные ситуации довольно часто. Если мне не нравятся поступки моих товарищей по отношению ко мне и моим близким, я могу и ударить, ведь это довольно обидно. Но очень часто приходится себя сдерживать.

Иван Степанков, 9 лет:
– Вступать в конфликты мне приходится довольно часто, к сожалению, у меня довольно скверный характер. Родители учили меня постоять за себя, что я обычно и делаю.

Ирина Шулуванова, 18 лет:
– Я попадаю в конфликтные ситуации редко, и даже если такое случается, пытаюсь всё решить мирным путём. В такие моменты веду себя спокойно и адекватно, без криков и кулаков.

Опрос провела
Арина ДРЮПИНА.

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35