Главная Тесты Раскрывая тайну улыбки
10.04.2015
Просмотров: 576, комментариев: 0

Раскрывая тайну улыбки

Знатоки языка жестов утверждают, что манера улыбаться может очень многое сказать о конкретном человеке. А как смеёшься ты?

Прикрываешь рот рукой, когда смеёшься

Ты несколько робок и не слишком уверен(а) в себе. Часто смущаешься, предпочитая оставаться в тени и, как говорится, не «раскрываться». Главная рекомендация для тебя: не переборщи с самокритикой и самоанализом!

Часто смеёшься, закидывая голову
Скорее всего, ты доверчив(а) и легковерен(а), но в то же время у тебя широкая натура. Порой ты совершаешь неожиданные поступки, повинуясь лишь своим чувствам. Пожалуй, тебе стоит больше полагаться на свой разум.

Смеясь, касаешься мизинцем своих губ
У тебя собственные представления о хорошем тоне и ты твердо следуешь им всегда и везде. Тебе нравится быть в центре внимания.

Морщишь нос, когда смеёшься
Твои чувства и взгляды быстро меняются. Ты – весьма эмоционален(на) и, возможно, капризный человек. Легко поддаёшься минутному настроению, что создаёт определенные трудности для тебя и окружающих.

Прежде чем рассмеяться, ты наклоняешь голову
Ты из числа совестливых, добросердечных, привыкших приспосабливаться к обстановке и к окружающим тебя людям. Твои поступки и чувства всегда под контролем.

Когда ты смеёшься, то обязательно касаешься рукой лица или головы
Скорее всего, ты – фантазёр и мечтатель. Это, конечно, неплохо, но нужно ли столь стараться осуществить порой нереальные мечты? Тебе вовсе не помешает более реалистичный подход к проблемам.

Ты смеёшься громко и с раскрытым ртом
Ты принадлежишь к темпераментным людям. Тебе не мешало бы приобрести немного больше сдержанности. Да, ты умеешь говорить, но умей и слушать!

Прищуриваешь веки, когда смеёшься
Это может свидетельствовать о твоём незаурядном уме, уверенности в себе. Ты настойчив(а) и деятелен(на), иногда больше, чем нужно, и в таких случаях не мешало бы взглянуть на себя со стороны.

Смеясь, ты держишься за подбородок
В твоём характере есть черты шкета (пацанки). И, наверное, поэтому поступаешь часто без долгих раздумий.

Существует ещё много разных манер смеяться, а ещё больше – черт характера. Поэтому, вполне возможно, что ты не найдешь в этом тесте «себя». А может, найдешь, но никак не согласишься с трактовкой своего характера. Тогда вспомни о чувстве юмора – в конце концов в каждой шутке есть доля… шутки.

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35