Главная Тесты Фантики и отношения
29.01.2015
Просмотров: 845, комментариев: 0

Фантики и отношения

Кому-то этот тест покажется несерьёзным, но всё же стоит попробовать… И, так, тебе предлагается купить горсть конфеток, угостить друзей и посмотреть, что они сделали с фантиками. Кто-то их скручивает, кому-то нравится распрямлять все уголки и складывать в конвертик… а что это может означать, посмотрим ниже. Правда это или нет, судить тебе.

Фантик-конвертик

Ты складываешь фантик, собирая из него конверт, сгибая уголки.
Должно быть, в твоей комнате у каждой вещи своё место. А под подушкой припрятана книга типа «Как сделать первый шаг». Ты не терпишь, чтобы вешали лапшу на уши. Твёрдо знаешь, что тебе нужно, и это хорошо… Но не переусердствуй, ведь гармоничным отношениям требуется всплеск эмоций. Попробуй сделать сюрприз своему другу (подруге) и не подавляй свою половинку, а вдохновляй его (её) на великие свершения.

Фантик-шарик

Ты сминаешь фантик и скатываешь по столу в шарик. Возможно, подсознательно ты чувствуешь, что отношения с другом (подругой) сошли на «нет», ваша дружба стала похожа на проколотый шарик, который по тихоньку сдувается. А возможно, тебе просто необходима встряска, хватит вести однообразную, скучную жизнь! Попробуй посмотреть на себя со стороны и, возможно, ты увидишь, что нужно внести кое-какие коррективы в образ жизни. Расширь круг друзей…

Отутюженный фантик

Ты разглаживаешь ногтем фантик до идеально гладкого состояния.
Ты относишься к категории людей, чьё хобби – созерцание,выращивание, воспитание окружающих тебя друзей. Ты подбираешь их совсем зелёными, доводишь до ума, высаживаешь в грунт и держишь при себе, пока не зацветут. А затем с чувством выполненного долга переключаешься на новые саженцы. Возможно, тебе будут благодарны те, кому ты поставляешь выращенные экземпляры, но не пора ли задуматься о себе и найти друга для себя?

Скрученный фантик

Ты скручиваешь фантик в жгутик. Скорее всего, ты живёшь с «широко закрытыми глазами», не замечая сигналов, которые подают тебе со всех сторон окружающие тебя люди.
В голове у тебя целый склад комплексов и убеждений, которые заставляют сомневаться во всём, злиться на себя и в итоге – терять время. Чем сильнее скручиваешь свой фантик, тем очевиднее то, что ты живёшь, обдумывая каждый свой шаг и вздох. Пора проветрить голову и оглядеться вокруг. А дружба не заставит себя ждать!

Фантик-трубочка

Ты сворачиваешь в ладонях фантик трубочкой. Тебе нравится играть роль «жилетки» для своих знакомых, ты с удовольствием выслушаешь все их переживания и подскажешь, как лучше сгладить острые углы в отношениях, но на себя у тебя не остаётся времени. Хватит налаживать отношения друзей, решая их проблемы, – пора воплощать в жизнь собственные желания и интересы!

Фантик-фигурка

Тебе нравится превращать фантики в различные фигурки: в человека, животных, геометрические фигуры. Увы, но самые увлекательные приключения разыгрываются пока только в твоей голове, а не в реальности. Возможно, именно поэтому у тебя не слишком легко складываются отношения с другими ребятами, ведь им не всегда удаётся разгадать твои безумные фантазии. Всё, что вам нужно, – перестать отгораживаться от пугающей, но всё-таки необычайно занимательной реальности, дружба – она тоже штука непредсказуемая.

Разорванный фантик

Ты разрываешь конфетную обёртку на кусочки. Скорее всего, долгие отношения – это не для тебя. Тебя пугает одна мысль о том, чтобы посвятить всю жизнь одному человеку. Тебе нравится доказывать, что ты лучший (лучшая) для неё (него) друг, но в итоге останешься один, соревнуясь в совершенстве с самим собой. Однажды, оглянувшись, ты не увидишь никого, кроме себя, потому что все, кому ты дорог, остались позади. Поэтому попробуй остановиться и, однажды впустив в свою жизнь че- ловека, оставить его там навсегда, хотя бы в качестве друга.

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35