Главная ПишиЧитай 100 лет спустя
25.07.2016
Просмотров: 540, комментариев: 0

100 лет спустя

Какой будет наша богатая республика через 100 лет? Точного ответа на этот вопрос мы дать не можем. Мы можем только предположить. Каждый человек видит будущее по-своему, и каким бы оно ни было – закладываем его мы.

Я могу предположить, что будущее нашей Республики Коми будет зависеть от альтернативной энергии. Не сжигая природные ресурсы Земли, все машины, автобусы, поезда будут ездить на «магнитных подушках». Климат изменится, он станет более тёплым. Наши леса станут ещё богаче и красивее. Учёные изобретут множество новых технологий. Откроют вакцину, от которой все будут жить долго. Люди найдут и обустроят много красивых новых мест. Вся жизнь изменится, она будет проще. Ког- да я думаю о будущем и о том, каким оно будет, я представляю, как два маленьких мальчика бегут по полю, вокруг них множество цветов. Солнце светит ярко, небо светло-голубое. Красота! Эти ребята забегают в автобус. Автобус с огромной скоростью ле- тит по небу, и через десять минут они – на другом конце Земли. Общественный транспорт и все личные автомобили – на «магнитных подушках».

Они не отравляют воздух, нет грязи на дорогах, всё чисто, красиво, и перемещаться можно в любую точку. Мне жаль, что у меня не будет такой возможности, но я уверена, что через 100 лет так и будет. Через век изменится не только сама республи- ка, но и люди в ней. Они станут намного умней и талантливей. Наступит новая эпоха. Наша республика станет ещё прекрасней. Её тайга станет ещё величественнее. Леса станут просто сказочными: их не вырубают, за ними ухаживают, и кругом бе- гают разные зверюшки. Земли станут более плодо- родными. Будут выращиваться новые культуры. Что будет через 100 лет? Точного ответа мы дать не можем, мы не знаем, как всё изменится. Мы можем только предположить... Через 100 лет нашу республику невозможно будет узнать. Это точно!

Ева Потапова, 13 лет, журналист объединения «Юный корреспондент» Дворца творчества детей и учащейся молодёжи г. Сыктывкар

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35