Главная Лента новостей Водное «сражение»
10.07.2013
Просмотров: 1921, комментариев: 1

Водяное «сражение»

Водный флешмоб

От жары можно спасаться разными способам: вентиляторами, кондиционерами, прохладительными напитками… А некоторые сыктывкарцы предпочли более оригинальный способ. Они вооружились водными пистолетами и пришли на флешмоб.

В первое воскресенье июля Театральная площадь Сыктывкара превратилась в поле битвы. Ровно в 15.00 здесь стартовал водный флешмоб. Задача молодёжи была проста: на участниках не должно было остаться ни одного сухого клочка одежды. На место битвы парни и девушки пришли с собственной тарой, заполненной водой. Но позже в ход пошла вода из фонтанов.

Народ поливал друг друга из водяных пистолетов, насосов, брызгалок, пластиковых бутылок и даже вёдер. Наиболее активные ребята использовали в качестве «тяжелой артиллерии» центральную струю фонтана, направляя её руками в сторону толпы. Пройти мимо и остаться сухим у меня не получилось. Пока глазел на действо, сам попал под «перестрелку».

В акции участвовали порядка 200 человек. Что привлекло их в этом мероприятии? «Это весело!», «Настоящее приключение», «Это освежает!», – рассказали участники акции.

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИ ЗДЕСЬ!

Через полчаса «водных баталий» все разошлись в разные стороны, будто ничего и не было. Флешмоб завершился, превратив площадь возле Театра оперы и балета Коми в мокрое место. Да и уровень воды в фонтанах значительно понизился – участники акции выплескали не одну сотню литров.

Дмитрий КОЮШЕВ, фото автора.


Читай также: 

Мыльная «опера». Флешмоб в Сыктывкаре.

Комментарии

Ай-яй-яй! Сломали фонтан! печаль!

Гость
17.07.2013 в 23:44

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35