Главная Лента новостей Придумали же…
08.04.2015
Просмотров: 432, комментариев: 0

Придумали же…

Человеческую изобретательность остановить невозможно. Люди на протяжении всей своей истории развития что-то придумывают, изобретают, творят… Изобретения, о которых пойдёт речь, сегодня иначе, как странными и не назовёшь. Как объяснить появление на свет таких «шедевров»? Возможно, невероятной сумасбродностью или большим чувством юмора их авторов.

Странные тапки?

Наверняка было бы забавно иметь этот чудесный квартет у себя в домашнем хозяйстве. Почему квартет? Потому что речь идет о паре тапок, небольшом венике, прикрепленном к носку правого, и небольшому совочку, прикрепленному к носку левого тапка. Нехитрые движения позволят их владельцу подметать пол, не нагибаясь. Правда, открытым остался вопрос утилизации отходов, или, выражаясь простым языком, техника высыпания мусора с совка в мусорное ведро. Да, тут у владельца этих «чудесных» тапок не остается никаких вариантов, кроме как освоить несколько танцевальных па.

Гениальное – просто

Всё довольно просто с этим изобретением – вентилятор приделан к палочкам для еды, что позволяет принимать пищу, не боясь обжечься. Интересно, а как назвал своё устройство находчивый изобретатель? Это остаётся загадкой, зато польза приспособления очевидна! Современному человеку с его коротким перерывом на обед крайне не хватает подобных изобретений. Только представь себе, насколько удобнее станет жизнь, если кто-то додумается выпустить на рынок ложки и вилки, оснащенные подобным вентиляционным устройством. Насколько быстрее, безопаснее и веселее станет процесс приёма пищи.

Волшебный поднос

Трудна жизнь обычного официанта. Кроме того, что приходится проводить на ногах большую часть рабочего времени, каждый официант вынужден проявлять чудеса эквилибристики для того, чтобы доставить в целости и сохранности заказанные блюда непосредственно к месту заказа. Однако в том, чтобы обладать отличной координацией движений, больше нет никакой необходимости. Благодаря гениальному изобретению, у официантов всего мира могут появиться чудо-приспособления, которые позволят им разносить еду, не боясь опрокинуть поднос, так как он имеют специальные углубления для всех пяти пальцев. Есть определенные неудобства, но в целом идея весьма полезная.

Два в одном

Зонт, к кромкам которого прикреплен ниспадающий до земли прозрачный тент, наверняка пользовался бы большим спросом. С одной стороны, тебе полностью гарантирована защита от сильнейшего ливня, с другой – ты защищён от ветра. Конечно, возникают определенные проблемы – как, к примеру, сложить зонт, куда потом пристроить килограмм пленки? Об этом изобретатель, видимо, не подумал. Кто знает, возможно, кто-нибудь усовершенствует эту конструкцию, и изобретение будет благополучно применяться в жизни. А пока оно, да и остальные забавные штуки, о которых ты сегодня узнал, способны вызвать у нас лишь улыбку.

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35