Главная Лента новостей На главной ёлке республики
14.01.2012
Просмотров: 1866, комментариев: 0

На главной ёлке республики

На главной ёлке республики

Только те, кто в течение года прилежно учился и был активным участником различных мероприятий, получили заветное приглашение от Главы республики. В этом году на праздник собрались 270 воспитанников детсадов и школьников, победители конкурсов и олимпиад из всех муниципальных образований в возрасте от 7 до 12 лет. 
На празднике ребят ожидало много приятных сюрпризов: веселые игры и шуточные соревнования. Поздравить ребят с наступающим Новым годом пришел не только Дед Мороз, но и сам Глава Коми Вячеслав Михайлович Гайзер. «Совсем скоро наступит самый любимый и самый долгожданный праздник, а у детей будут каникулы. Хочу пожелать, чтобы каникулы прошли интересно и весело, и пусть каждому из вас в новогоднюю ночь Дед Мороз положит тот подарок, о котором вы мечтаете», - пожелал он.
Затем мальчишки и девчонки с удовольствием посмотрели новую новогоднюю сказку «Подарок Деду Морозу, или Тайна пиратского сундука».
Наш корреспондент пообщался с мальчишками и девчонками и узнал, чего они ждут от наступающего года.

Маша Бондарук, 8 лет, г. Сыктывкар:
- Я хорошо учусь, три года занимаюсь бальными танцами. Участвую часто в соревнованиях, даже есть золотые и серебряные медали. Я думаю, что у меня новый год обязательно будет красочным и ярким. А всем ребятам республики хочется пожелать, чтобы они были умными, красивыми и хорошо учились.

 

 

 

 

 

 

 


Лиза Косых, 9 лет, г. Вуктыл:
- Я очень долго ждала момента, когда поеду на ёлку Главы. Это очень престижно. Я получила свое приглашение за то, что хорошо рисую. Мне все здесь понравилось, особенно как украшена елка. От Нового года я жду прежде всего волшебства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Кирилл Васильченко, 9 лет, г. Сыктывкар:
- В этом году я стал лауреатом третьей степени в республиканском конкурсе «Дерзайте, мальчики!» Для меня это большое достижение. Надеюсь, что в новом году у меня будет много новых и запоминающихся событий. И я смогу победить еще не в одном конкурсе.


Лиза Зваридчук, 9 лет,село Койгородок:
- Впервые на таком замечательном празднике. Наверное, заслужила его тем, что постоянно участвую в олимпиадах, а также увлекаюсь бисероплетением, танцами и вязанием. К Новому году всем приготовила подарки. Часто их делаю своими руками. Например, в этом году маме и бабушке вышила бисером картину. Думаю, что 2012 год у меня пройдет весело, потому что я сама веселая.


Рома Гарафутдинов, 9 лет, г. Воркута:
- От этого праздника у меня остались приятные воспоминания и отличное настроение. Я смог сюда приехать благодаря тому, что учусь только на «пятерки». Это достаточно трудно, потому что много времени уходит на уроки. Еще я занимаюсь в секции таэквон-до. От нового года жду только хорошего настроения. Потому что, если у тебя хорошее настроение, все получится.

Юлия Узенская, фото автора.
 

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35