Главная Лента новостей Герой ток-шоу – Владислав Морозов
20.03.2015
Просмотров: 601, комментариев: 0

Герой ток-шоу – Владислав Морозов

Вот уже полгода в Эжве не проводилось любимое всеми детьми нашего района ток-шоу «Сто вопросов взрослому». И наконец-то 18 марта в библиотеке « Шондí войт» прошло юбилейное - двадцатое ток–шоу! Ребята постарались, вопросы так и сыпались на героя ток-шоу.
На этот раз героем стал Морозов Владислав Александрович – тренер по фитнесу, бодибилдингу, пауэрлифтингу. По традиции в начале встречи прошёл экспресс–опрос, в котором герой в течение минуты мог отвечать только «да» или «нет».

За минуту Владислав Александрович успел ответить на 23 вопроса. Оказывается, он закончил 37 школу и Сыктывкарский лесопромышленный техникум, любимыми уроками в школе были физкультура, пение и история, умеет играть на гитаре, есть личный сайт и стоматолога уже не боится.
В 14-летнем возрасте начал заниматься гиревым спортом. В 1995 году стал призером Чемпионата России по армрестлингу и гиревому спорту. Владислав Александрович считает, что совершенствование своего тела укрепляет дух, помогает самоопределиться в жизни, поднять самооценку, обрести уверенность в себе.
Ребят интересовало, курит ли герой ток-шоу, на что Владислав Александрович ответил, что было в молодости такое желание, однако покурил он только два дня и сразу же бросил: понял, как это неприятно.

Владислав Александрович - очень позитивный человек, с чувством юмора. Участвует в КВНе, а в свободное время мастерит на даче. Имеется у него и машина, но предпочитает ходить пешком. В детстве мечтал быть военным. Рассказывал, что однажды чуть не утонул, чтобы удивить девушку. А любимое время года – лето, потому что летом можно порыбачить, сходить на природу, и вообще это самой лучшее время для активного отдыха.
Конечно, как и у всех мастеров, у него есть свои талантливые ученики. Любимица Владислава – Наташа Иванова, которая поедет в этом году на Чемпионат Мира по пауэрлифтингу в Лос–Анджелес.
На первое место в жизни Владислав Александрович ставит семью, хотя большую часть времени занимает любимая работа. Имеет жену и 18-летнего сына. Держит пекинеса по имени Матвей.
Ну а современным подросткам он посоветовал верить в себя, всегда добиваться своих целей, быть мудрее, беречь свое здоровье. Чтобы добиться успеха, надо не отступать от заданного курса, иметь хорошие знания по роду своей деятельности, целеустремленно идти к своей цели, продвигая свое дело.


Кузиванова Олеся, 13 лет,
корреспондент пресс-центра «СМЭЖ»

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35