Главная Лента новостей "Физики" и "лирики"
05.05.2014
Просмотров: 873, комментариев: 0

"Физики" и "лирики"

Читатели «Радуги» знают, какие школьные предметы им пригодятся в жизни.

Левон Агаян , 14 лет:
– Я люблю спорт, а именно поэтому мой любимый предмет в школе – физкультура. Благодаря физическим упражнениям люди становятся выносливыми и спортивными, что немаловажно в жизни.

Карина Мойнич, 15 лет:
– Мой любимый школьный предмет – это русский язык. Мне нравится быть грамотной, учиться правильно разговаривать, ведь это очень влияет на нашу жизнь. В будущем я хочу стать писателем и понимаю, что без грамотности у меня ничего не выйдет.

Алина Горшкова , 12 лет:
– Мой любимый урок – математика. Мне нравятся точные науки, люблю решать задачи, примеры, уравнения. Надеюсь, что математика пригодится мне в моей будущей профессии.

Соня Кузнецова, 9 лет:
– Я очень люблю чтение. На уроках мы знакомимся с новыми авторами и литературными произведениями, поэтому мне никогда не бывает скучно. После школы я стану учителем русского языка и литературы, как моя мама, буду читать ребятам книги и давать им новые знания.

Артём Мясцов, 8 лет:
– Мне нравится окружающий мир. Я люблю изучать мир животных, узнавать их жизнь, чем они занимаются и как питаются, да и про нашу планету я узнаю очень много интересного на этих уроках.

Анастасия Глоба, 17 лет:
– Мой любимый урок – обществознание. Чем он мне нравится? Это, наверное, единственный предмет, в котором я хоть что-то понимаю, ну или наш учитель просто хорошо ведёт уроки и может нас заинтересовать.

Лена Темникова, певица:
– Был период, в классе, наверное, восьмом, когда мне очень нравилось решать математические задачки. Я решала и не могла остановиться. При этом меня вряд ли можно было назвать ботаником. Великим математиком не стала. Но решение задач закалило мой характер и сделало меня еще более целеустремленной. Верный ответ всегда можно найти, просто иногда на это нужно время!

Елена Габова, детский писатель:
– Здравствуй, газета «Радуга»! Догадайся с трёх раз – какой у меня был любимый предмет? По какому предмету у меня не было ни одной «четвёрки»? Правильно, литература!

Опрос провела Арина Дрюпина.

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35