05.09.2015
Просмотров: 333, комментариев: 0

Беслан…

Беслан… Это слово будет вечно звучать как проклятие человечества терроризму , потому что произошедшее 11 лет назад в небольшом осетинском городке, нельзя ничем оправдать, объяснить никакими человеческими законами. В праздничный день 1 сентября 2004 года 895 учеников , полные светлых надежд и веры в лучшее, собрались в школе , чтобы вместе со своими учителями отправиться к новым знаниям. 186 из них больше так и никогда не сели за школьные парты, потому что … погибли. Мы с волнением вспоминаем об этой трагедии. Маленьким жителям Беслана, их наставникам, до последней минуты прикрывавшим своих воспитанников и разделившим тяжесть выпавших на их долю испытаний, отцам и матерям Беслана, чью боль невозможно представить, освобождавшим бойцам, мы посвятили нашу акцию.

Ребята 5-11 классов городской школы № 26 почтили память погибших, посмотрев документальный видеоролик о жертвах Беслана. Никто не остался в стороне, вся школа участвовала в памятной акции.

На торжественной линейке во дворе школы прошла минута молчания, в небо запустили белые воздушные шары, символизирующие чистоту детских душ.

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35