Главная Назад в детство О чём звёзды мечтали в детстве?
13.09.2015
Просмотров: 550, комментариев: 0

О чём звёзды мечтали в детстве?

Певица Нюша: «Однажды, уви- дев мультфильм «Покахонтас», я стала мечтать превратиться в эту до- брую, отважную и любящую индей- скую принцессу. Тем более что на не- простом пути её повсюду сопрово- ждалверный и забавный друг-енот».

Певица и актриса Анастасия Задорожная всегда хотела ночью остаться в магази- не игрушек: «Это так здорово, когда игрушек по-настоящему много, особенно больших и мяг- ких. А в детстве, попадая в подобный магазин, чувствуешь себя героем сказки!»

Илья Коробко, актёр сериала «Молодёжка»: «В детстве мечтал стать футболистом, клоуном и даже Бетмэном. Поэтому на Но- вый год Дед Мороз да- рил мне плащ Бетмэ- на, футбольный мяч и всё, что я хотел».

Олег Яковлев, экс- солист группы «Ива- нушки International»: «Мечтал если не петь, то лечить детей. Считаю, врач – одна из важней- ших профессий в мире!»

Матвей Зубалевич, актёр сериала «Корабль: «Я вырос в не- богатой семье на окраине Уфы и всё детство мечтал стать криминальным авторитетом. Теперь в фильмах «реализовываю» детскую мечту – из-за брутальной внешности мне до- стаются только роли плохих парней».

Мечта Слима сбылась: «Всегда хотел быть рэпером, делать хорошую музыку и сейчас продолжаю ра- ботать над этим». Певица Ёлка в детстве грезила о балетной сцене: «Моя мечта так и осталась мечтой, но я безумно рада окунуться в детские воспоминания»

Популярная актриса Анастасия Макеева тоже хотела стать врачом, точнее, ветеринаром, а музыкант Чарли Арм- стронг – настоящим пилотом.

Пожалуй, самое креативное желание было у Доминика Джокера. Музыкант хотел быть... обезьяной: «Бананы я, конечно, люблю, но обезьянки такие ве- сёлые и беззабот- ные, ловко заби- раются на деревья, хотелось хоть на де- нёк превратиться в это животное».

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35