Главная КультУра! О чем Вы мечтаете, Владимир Владимирович, или Дети спрашивают Президента!
31.03.2016
Просмотров: 615, комментариев: 0

О чем Вы мечтаете, Владимир Владимирович, или Дети спрашивают Президента!

В преддверии общения первого лица государства с согражданами детский еженедельник «Классный журнал» при поддержке портала «Спутник» продолжает масштабную акцию по сбору детских вопросов для Президента России. Свои вопросы может задать любой ребенок младше 14 лет, проживающий на территории РФ - либо по электронной почте class@osp.ru (с пометкой «Мой вопрос Президенту!»), либо через форму на сайте: http://www.classmag.ru/voprosprezidentu, либо по адресу: 123056, Москва, а/я 82, «Классный журнал». Самые интересные вопросы редакция отправит в Кремль.

Но вот некоторые из вопросов:

Я постоянно по телевизору в новостях вижу и слышу, что в мире все плохо. Я понимаю, что все не просто. И меня интересует вопрос, где и когда произошла та самая определенная ошибка, от которой пошла эта вся цепочка проблем? (Сафи Афанасьева, 13 лет, Санкт-Петербург)

Уважаемый Владимир Владимирович! Я знаю, что очень сложно в жизни принимать решения. А были ли в вашей жизни такие решения, о которых вы пожалели и хотели изменить? Что вам помогает принимать правильные решения? (Злата Ошмарина, 11 лет, г. Чайковский)

Господин Президент, я занимаюсь хоккеем с 4 лет. Очень стараюсь. Мы с командой часто ездим на турниры в другие города. Но у нас нет автобуса, и его приходится нанимать. Можно ли помочь детскому спорту в Тамбове и подарить нам автобус? (Кирилл Кривенцов, 11 лет, Тамбов)

Почему в школах не заменят бумажные учебники на электронные и не разрешат пользоваться планшетом? Очень много учебников и тетрадей таскать тяжело. Мой рюкзак весит 6,5 килограммов. (Стас Афанасьев, 11 лет, Астрахань)

О чём Вы мечтаете, Владимир Владимирович? (Настя Чекенева, 9 лет, Туринск)

Изобретут ли машину времени? (Софья Щеголева, 8 лет, Первоуральск)

Может ли мой брат стать Президентом страны, если он сейчас президент 5 класса и учится на отлично? (Сандрик Гонтарь, 7 лет, Ростов-на-Дону)

Скажите, а сколько часов в сутки работает президент? Он вообще спит? (Пётр Бахтин, 10 лет, Новоильинск)

Когда перестанут истреблять бездомных собак? (Екатерина Ганкова, 11 лет, Новоуральск)

Уважаемый Владимир Владимирович! Какой Ваш любимый род войск? (Дмитрий Кузьмин, 11, Зарайск)

Я - вундеркинд. В 8 лет я учусь в 5 классе,а уроки химии прохожу с учениками 8 класса,говорю на английском и создаю роботов. Почему таких ребят, как я не отправляют в лагеря Сириус, Артек, ссылаясь на малый возраст и не учитывая в каком классе мы учимся, ведь когда подойдет возраст нам уже будет неинтересно по развитию. Можете ли вы, как президент, учесть это в программе "Одаренные дети"? (Илья Раевский Илья, 8 лет, д.Пестрецово, Ярославская область)

Уважаемый Владимир Владимирович! Хочу у Вас узнать как Вы относитесь к кашам на завтрак. Все ли каши Вы любили в детстве? Что делали если Вас заставляли есть не любимую кашу? Поменялось ли Ваше отношение к кашам с возрастом? Я не люблю две каши: рисовую и манную, но только потому что они всегда были с комочками в садике. Сегодня в моей большой семье мама по выходным готовит овсянку, т.к. ее любят мои братья и сестры, папа и я. А как у ВАС? (Анастасия Зайцева, 9 лет, Санкт-Петербург)

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35