Главная КультУра! Активисты ОНФ в Коми отметили
01.06.2015
Просмотров: 480, комментариев: 0

Активисты ОНФ в Коми отметили День защиты детей участием в благотворительной акции

Активисты ОНФ в Коми отметили

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Коми в рамках праздничных мероприятий в честь Международного дня защиты детей приняли участие в благотворительной акции «Фестиваль воздушных змеев» в Сыктывкаре. На этом семейном празднике волонтеры учат детей и их родителей изготавливать воздушного змея и управлять им. Активисты ОНФ в Коми помогли приобрести необходимые материалы. Организатор «Фестиваля воздушных змеев» в Сыктывкаре – детский благотворительный фонд «Сила Добра».

Его руководитель – член регионального штаба ОНФ в Коми Татьяна Козлова. «Фестиваль воздушных змеев проводится второй год и вызывает неизменный интерес детей и взрослых. Направлен он на поддержку и развитие семейных ценностей. Нехитрое занятие – изготовить своими руками свой собственный воздушный змей – приносит массу радости детям и взрослым. Это увлекательное действие интересно для всех поколений. В суете современной жизни родителям порой трудно собраться, организовать что-то подобное. И мы видим, сколь интересно здесь, на фестивале, всем участникам», – сказала активистка. Фестиваль воздушных змеев стал частью большого фестивального мероприятия «Красная горка 2015», организатором которого также выступил детский фонд «Сила Добра» совместно с Федерацией по туризму Республики Коми. Поддержали акцию муниципальные и государственные органы, местный бизнес.

В рамках мероприятия были организованы такие акции, как «Велосипедная сладкая сказка» для детей и «Велопрогулки» для взрослых, «Школа для юных велосипедистов», «Подвижные игры», «Полевая кухня».

 

Общероссийский народный фронт Общероссийский народный фронт (ОНФ) – коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством. В рамках ОНФ созданы 5 рабочих групп: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и центры общественного мониторинга.

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35