Главная Есть проблема Любовь - не морковь
14.01.2012
Просмотров: 1212, комментариев: 0

Любовь - не морковь

Любовь - не морковь

СЕКРЕТ ОБОЛЬЩЕНИЯ

Здравствуйте. Мне нужен совет. Я влюблена в самого популярного и красивого парня в моей школе, но он меня не замечает. Однажды подруга, разговаривая с ним, спросила его: «Тебе нравятся девчонки из других классов?», а он ответил: «Нет!», да еще и потом назвал меня занудой! Я хорошо учусь, почти на одни «пятерки», может, поэтому он думает, что я неинтересная! Но это не так! Я веселая и общительная, просто люблю учиться. Что делать, чтобы ему понравиться? Только не говорите, что я должна его забыть! Мне не хочется снова плакать по ночам! Аня.

Дорогая тезка! Быть девушкой с аттестатом «отличницы» очень даже хорошо. А особенно, когда твои знания настоящие и всплывают неожиданно в разговоре или поступках. Любой здравомыслящий человек оценит это в тебе, тем более умные парни. Именно они могут составить тебе компанию. И пусть остальные стремятся быть тебя достойными. Как ему понравиться? Вопрос поставлен неправильно. Что ему надо сделать для того, чтобы понравиться такой интересной девушке, как ты. Для начала разберись в том, что ты знаешь о парне, который тебя интересует. Изучи его, как учебник тригонометрии. Парни не так уж сложны и только на первый взгляд кажутся «загадочными и популярными». Заведи знакомства с его окружением и ни в коем случае не обращай на него внимания. И ты увидишь, через некоторое время он сам превратится в «зануду», потому что ни о ком, кроме тебя, уже не сможет говорить.



ПРОВЕРКА ОТНОШЕНИЙ

Здравствуй, «Радуга». Летом я ездила на юг в лагерь, там познакомилась с одним парнем. Мы сразу нашли общий язык, сдружились. Но он живет в другом городе, далеко от меня. После смены он долгое время чуть ли не каждый день мне звонил и писал, но теперь все это исчезло. Я понимаю – у меня своя жизнь, у него - своя, но не могу поверить, что все вышло так несерьезно. Его дружба была настолько искренней, что даже описать невозможно. Мне очень плохо! Мария.

Маша, не расстраивайся. Мальчишкам довольно сложно общаться на расстоянии. Есть, конечно, исключения, но это большая редкость. Да, его дружба могла быть искренней, но она не прошла проверку временем и расстоянием. Надо с этим смириться, и все. Уверена, что хандра у тебя скоро пройдет.



КЛАССная ЛЮБОВЬ

«Радуга», мне нравится парень из моего класса. Подруги разузнали, что я ему тоже нравлюсь. Во время каникул я поняла, что мне не хватает его внимания, хотя раньше считала его просто другом. Я боюсь строить отношения с одноклассником, ведь о них будут знать все. Подскажите, что делать? Полина.

Полина, что же такого страшного в том, что все будут знать о ваших отношениях? Я на твоем месте гордилась бы этим и показывала другим пример настоящей любви. Тысячи девчонок мечтают наладить отношения с теми, в кого влюблены, и не могут этого сделать, а ты еще раздумываешь! 

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35