Главная Есть проблема Есть проблема
08.10.2011
Просмотров: 1171, комментариев: 0

Есть проблема

Есть проблема

Популярные российские артисты продолжают помогать читателям «Радуги» справиться с проблемами. Сегодня в качестве подросткового консультанта вновь выступил экс-солист группы «БиС», певец Влад СОКОЛОВСКИЙ. 

Чувства к кумиру

Мне нужна помощь! Я влюбилась в звезду! Он певец, живет в Америке. Мы с ним одногодки. Не могу его забыть, постоянно думаю о нем, плачу, смотрю его фотки, видео. Что же делать? Ксюша.

Привет, Ксюша! Посмотри вокруг, и я уверен, ты увидишь множество классных парней. Гораздо интереснее, когда рядом по-настоящему влюбленный в тебя человек, а не далекий и виртуальный кумир. И тогда ты перестанешь плакать, а твоя увлеченность, возможно, выльется во что-то большее, чем просто просмотр фоток и видео. Например, в занятия музыкой или фотографией. =)

Модный приговор

Здравствуйте! Мне нужен совет. Я интересуюсь модой и сама стараюсь одеваться стильно. А вот мой парень носит только спортивные костюмы. Из-за этого мне даже стыдно появляться с ним на людях. Мне кажется, он должен соответствовать мне – своей второй половине. Как повлиять на мальчика? Настя. 

Привет, Настя! А как ты вообще обратила на него внимание, если тебе категорически не нравится его внешний вид?! На самом деле причин, по которым твой молодой человек одевается так, а не иначе, может быть несколько. Вполне возможно, что он спортсмен и это для него практически профессиональная форма одежды. Но скорее всего, он просто не заморачивается – надевает те привычные и удобные вещи, которые первыми попадаются под руку. И то, что мальчик не задумывается о соответствии своего внешнего вида твоему образу, вполне нормально для большинства парней. При этом я уверен, что любая девушка способна в корне поменять гардероб парня – для этого ей лишь нужно включить хитрость. Мой тебе совет: ни в коем случае не говори мальчику, что тебе стыдно появляться с ним на людях. Лучше намекни на то, что его красивую фигуру невозможно разглядеть под мешковатой спортивной одеждой. И предложи парню пройтись вместе по магазинам. Во время походов не дави на него и не навязывай свое мнение – будь максимально аккуратной и корректной. Желаю вам найти компромисс между привычкой парня к удобству и твоим тонким вкусом!

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35