23.08.2017
Просмотров: 1587, комментариев: 0

По пути Стефана Пермского

Радуга

 Вот несколько строк из её письма:
"КнигаЖень, я знаю, что ты любишь изучать мир. А сплавлялся ли ты когда-нибудь по водным просторам северного края? Однажды мы позовем тебя вместе с нами в увлекательную экспедицию, которую организует туристический центр города Микунь. А пока послушай, что тебе расскажу...
Этим летом я побывала в водной экспедиции «По пути Стефана Пермского».

А что еще расказала Елизавета, читай в журнале "Радуга", который появится 28 августа.

И напоминаю, конкурс продолжается.

Напиши мне о своих занятиях и путешествиях. И тогда ты сможешь получить в подарок от меня годовую подписку на журнал «Радуга» и сладкий приз! 

Помимо небольшого рассказа, пришли свою фотографию, на которой ты путешествуешь с журналом «Радуга» или со мной. Это может быть поход за грибами и ягодами, поездка к морю или занятия в одной из твоих секций.  

Важно, чтобы на фотографии было хорошо видно не только тебя или твоих друзей, но и обложку журнала «Радуга» или мой порт-

рет, который ты можешь нарисовать самостоятельно! Посоветуйся с родителями и друзьями, возможно, они помогут тебе сделать самый лучший кадр. Фотографии с цифрового фотоаппарата должны быть в формате jpg и достаточно хорошего разрешения – не менее 1000 точек по большей стороне. Присылайте их на электронный адрес: raduga-konkurs@mail.ru с пометкой «Путешествуем с КнигаЖенем».

Сроки проведения конкурса не ограничены. Все фотографии, опубликованные в журнале, я буду выкладывать на нашем сайте.


Принимая участие в конкурсе «Путешествуем с КнигаЖенем» и отправляя фотографии на электронную почту raduga-konkurs@mail.ru, вы даёте согласие на размещение фотографий в журнале «Радуга», на сайте издания и в наших официальных группах в социальных сетях. 

Жду ваши письма на электронную почту raduga-konkurs@mail.ru

Ваш КнигаЖень.

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35