Главная Для твоих родителей Новости «Суперпапа» – это звучит гордо!
18.07.2013
Просмотров: 899, комментариев: 0

«Суперпапа» – это звучит гордо!

Семья Филипповых

Кому из мужчин не хотелось бы прибавить к своим успехам и знакам отличия ещё и звание «Суперпапа»? Но его можно заслужить лишь в упорной борьбе. В День семьи, любви и верности в Сыктывкаре выбирали самого лучшего папу республики.

Конкурс стартовал ещё в марте во всех городах и районах республики. Всего в нём приняли участие около 70 глав семейств. На финальный старт в сыктывкарском Мичуринском парке вышли шесть семейных команд со своими группами поддержки.

«Все участники достойны победы: они заботливые отцы, воспитывают двух и более детей, у большинства стаж семейной жизни более 10 лет», – отметила в начале мероприятия директор Регионального центра развития социальных технологий Антонина Калачева.

Программа конкурса включала в себя три тура. Во время «визитной карточки» семьи рассказали о своём папе, семейных традициях, ярких событиях из жизни.

После знакомства все команды отправились в путешествие по станциям, где нужно было проявить свои творческие, спортивные, интеллектуальные способности. Чего только не делали участники: и мячики ловили, и шарики лопали, и гвозди забивали, и тяжёлые грузы на дальность кидали… Главный секрет успеха – в сплочённости семьи.

 

Подробности и фоторепортаж ищи

в новом номере «Радуги»

от 19 июля 2013 года

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35