Главная Для твоих родителей Дети ждут! Самостоятельная умница
24.09.2011
Просмотров: 762, комментариев: 0

Самостоятельная умница

Самостоятельная умница

КАРИНА, 1 год 10 месяцев
Сероглазая девочка Карина осталась без попечения единственного родителя, мать девочки ограничена в родительских правах в отношении дочери.

В настоящее время Домом ребенка, где находится девочка, собраны материалы на лишение матери родительских прав, и в ближайшее время судом этот вопрос решится.

Карина общительная, контактная девочка, недостаточно эмоциональная. На поощрения взрослого реакция адекватная, на порицание обижается, может замкнуться, заплакать. Несмотря на свой маленький возраст, Карина самостоятельная, всегда может найти себе занятие, сама одевается (колготки, платье, кофту и пр.) Кариночка – любознательная девочка, взрослого всегда слушает внимательно, задает вопросы, старательно занимается на занятиях. Знает и называет облегченными словами действия и предметы. Девочка любит гулять и заниматься, имеет хороший, но избирательный аппетит, ест и пьет самостоятельно.

Карину можно принять под опеку или в приемную семью, а по истечении 6 месяцев после лишения матери родительских прав удочерить.
 

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35