29.10.2011
Просмотров: 1084, комментариев: 0

Послушный мальчик

Послушный мальчик

АРТУР, 5 лет
Ребенок находится в детском доме около двух лет. Его мать ограничена в родительских правах, в свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк.

Физическое развитие Артура нормальное, группа здоровья – II. В свой коллектив дети приняли мальчика хорошо. Артур соблюдает режим дня и старается не нарушать дисциплину.

По характеру он спокойный, застенчивый, общительный, настойчивый, иногда бывает упрям, скрытен и замкнут. Речь ребенка соответствует возрасту. С помощью взрослого мальчик может составляет небольшие рассказы по серии картинок, односложными предложениями описать картинку. Хорошо запоминает стихи и песенки. Математические представления сформированы по возрасту. Преобладает веселое, бодрое настроение. Отношение ко взрослым доброжелательное. Артур с пониманием относится к строгости и требовательности, но не всегда может себя организовать.

Артур играет в разнообразные игры, но предпочитает настольные. Может сам выбрать вид игровой деятельности, долго играть в одну игру. Артура можно принять под опеку или в приемную семью.
 

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35