Монастырёв.рф

Здоровье

«Монастырёв.рф» - это самый крупный в Приморье оптовый дистрибьютор фармацевтических препаратов. Первая аптека этой сети открылась в две тысячи седьмом году. С тех пор сеть аптек все время расширяется, давая возможность жителям покупать лекарственные препараты по низким ценам. В марте тысяча девятьсот одиннадцатого года открылась вторая аптека в городе Находке. В конце того же года открылась еще одна аптека в городе Владивостоке на улице Молодежной. Планируется открытие новых аптек.

Гипермаркет стремится предоставить по минимальной цене самый широкий ассортимент лекарств, а также удобные сервисы, такие как доставка по городу, предварительный заказ препаратов. В этой сети низкие цены, благодаря грамотной логистике. Система предварительных заказов позволяет экономить значительные средства, не вкладывая деньги в товар, который пользуются низким спросом и уменьшать затраты на хранение препаратов. Широко используются также компьютерные технологии, дающие экономию трудовых ресурсов. Аптечная сеть организована крупным оптовым поставщиком, поэтому получает значительные скидки, за счет высоких объемов закупок. Товары продаются с низкой наценкой, прибыль идет с большого оборота, а не с высоких цен.

Аптечная сеть имеет все необходимые сертификаты и лицензии

Разрешенные следующие виды работ: торговля лекарственными препаратами розничная и прочими товарами, которые разрешены к реализации в аптечных учреждениях (не включая право на получение, хранение, реализацию сильнодействующих и ядовитых средств лекарственных в соответствии со списком «Постоянного комитета по контролю наркотиков» Минздрава РФ). В соответствии с законом федеральным от двадцать второго июня 1998г. №86-ФЗ «О лекарственных средствах», аптеки имеют право приобретать и реализовывать кроме лекарственных средств также и прочие медицинские изделия, средства для дезинфекции и гигиены, оптику, минеральную воду (натуральную и искусственную), продажа продуктов питания, диетическое, детское и лечебное питание, бытовая химия, парфюмерную и косметическую продукцию.

Сертификаты соответствия

Качество и безопасность лекарств подтверждается сертификатами соответствия. Сертификация лекарственных препаратов, в соответствии с законодательством, обязательна. Она служит для защиты прав потребителей. Сертифицируют лекарства аккредитованный центы по сертификации. Основанием для этого являются протоколы анализа испытательных лабораторий.

07.10.2013 Дима Яковлев