Главная А мы такие! В Академии маленьких принцесс…
22.04.2015
Просмотров: 697, комментариев: 0

В Академии маленьких принцесс…

В Академии маленьких принцесс…

Думаешь, что маленькие принцессы существуют только в сказках? Вот и неправда! В них могут превратиться любые современные девчонки, если, конечно, очень- очень постараются. Сразу семь очаровательных юных особ стали героинями традиционного фестиваля «Маленькая принцесса», прошедшего в начале апреля в Доме культуры «Волна» сыктывкарского посёлка Краснозатонский.

Мероприятие проходит здесь уже девятый год подряд. Первые его участницы повзрослели, но всегда стараются прийти на бал, который устраивается в их честь. Только на этот раз Академия маленьких прин- цесс оказалась в большой опасности. Злобная фея Люкерда-Мирабелла наслала на неё проклятие. Она отняла силу у прекрасного волшебного сада – источника жизненной энергии. И вот, чтобы доказать, что Академия принцесс действительно чего-то стоит, её ученицам предстоит пройти пять испытаний. Если девочки с ними не справятся, то их дом навсегда станет собственно стью злой феи. Но наши героини оказались не из робкого десятка. Они не раздумывая ни секунды согласились доказать, что Академия имеет право быть, ведь она воспитывает самых достойных красавиц на всей земле.

Испытания позволили участницам показать себя во всей красе, порадовать окружающих своими светящимися улыбками и поразить публику необыкновенными способностями. Во время этапа «Визитная карточка» девчонки представили себя, свои увлечения и интересы. «Творческое задание», приуроченное к 70-летию Победы, раскрыло таланты и актёрское мастерство юных красавиц. Третье испытание – «Интервью» – участницы прошли для того, что- бы продемонстрировать умение красиво говорить и выражать свои мысли. Оказалось, что одно из главных качеств конкурсанток – доброта. «Что бы вы пожелали, если бы у вас была волшебная палочка» – такой была тема для рассуждений. Как оказалось, юные леди мечтают не только об игрушках и сладостях, но и о вполне серьёзных вещах: мире, добре, здоровье для родителей, близких и всех детей на Земле.

В ходе «Дефиле» девочки показали свои наряды и умение красиво, грациозно двигаться. Они по-королевски проходили по импровизированному подиуму, покоряя всех своим изяществом. К непростым испытаниям участницы подошли со всей серьёзностью и ответственностью. В результате даже злая Люкерда-Мирабелла была очарована и подобрела. В финале фестиваля прелестные маленькие принцессы появились на балу рука об руку со своими принцами. Каждая из участниц была удостоена своего собственного титула. Бал покидали не просто очаровательные малышки, а «Мисс улыбка», «Мисс артистичность», «Мисс очарование», «Мисс модель», «Мисс привлекательность», «Мисс жизнерадостность», «Мисс оригинальность». И принцессы, и принцы получили подарки и дипломы. А в конце, немного взволнованные и уставшие, но очень счастливые, они долго фотографировались друг с другом, с родителями и организаторами праздника – на добрую память.

больше фото на   https://vk.com/album-10759035_214689359

Галина Минаева, фото автора.

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35