Главная А мы такие! "Гвоздь" номера - Вера Лобовикова!
21.01.2015
Просмотров: 758, комментариев: 0

"Гвоздь" номера - Вера Лобовикова!

13 лет, г. Сыктывкар.

О себе
Я учусь в гимназии им. А.С. Пушкина. Катаюсь на велосипеде, роликах. Иногда занимаюсь скалолазанием. Хотела бы научиться играть в баскетбол, танцевать дабстеп и играть на барабанах. Не смотрю телевизор. Совсем не играю в компьютерные игры. Я очень активный и жизнерадостный человек!

Любимые цвета
Лиловый, синий, салатовый.

Любимое блюдо
Я предпочитаю здоровую пищу чипсам и газировке.

Любимое место в городе
Скверик возле Академического театра драмы им. В. Савина.

Планы на будущее
Хочу стать PR-менеджером или психологом.

Любимые фильмы
Основанные на реальных событиях. Один из самых любимых — «Хатико: Самый верный друг».

Любимая музыка
Слушаю Скотта Альберта. Очень нравится его проект «Celldweller» и сами жанры электроник-рок и индастриал-метал.

Любимая книга
В 10 лет я открыла для себя книгу «Там, где заканчивается радуга» Сесилии Ахерн. Перечитав её год назад, могу сказать, что не откажусь прочитать её заново ещё через 2 года.

Мой талисман
Знакомьтесь, БегеТом. Обычная, но дорогая мне мягкая игрушка, которую мама привезла из Москвы 4 года назад.

Моя мечта
Выучить один из самых сложных языков в мире — японский. Я бы хотела однажды побывать в Японии и поближе познакомиться с культурой этой страны. А пока изредка наслаждаюсь безобидным увлечением — мангой и аниме. ¬

Спроси вы меня год назад о том, что бы я сделала, если бы стала волшебницей, то получили бы ответ: «Наколдовала бы себе мороженого». Но сегодня мне хочется наколдовать мир во всем мире.

Мои друзья — это добрые и отзывчивые люди, с которыми я вместе хожу в школьный кружок «КЛАП» (Клуб Любителей Авторской песни). Там я не только учусь играть на гитаре, пою, но еще и просто хорошо провожу время в компании настоящих друзей.

Дарья Солодянкина — человек, которым я восхищаюсь. Она сама пишет музыку на стихи. А еще я просто люблю целеустремленных людей.

Мои домашние любимцы (о животных): Я очень люблю животных! У меня есть черный толстый кот по кличке Кош. Он весит не меньше 8 кг. Я бы очень хотела завести еще и собаку, но вот только мама не разрешает. А больше всего из животных мне нравятся лошади. Если бы у меня не было аллергии на этих прекрасных животных, я бы обязательно занялась конным спортом, потому что очень люблю кататься верхом.

Совет взрослым: Любите друг друга.

Совет всем читателям «Радуги»: Хватит сидеть в Интернете! Займитесь спортом! Найдите хобби! Будьте активными!

Как стать "Гвоздем" номера? Читай здесь.

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35