Главная А мы такие! Бал в королевстве доброты
22.04.2013
Просмотров: 2218, комментариев: 0

Бал в Королевстве Доброты

«Маленькая принцесса-2013»

Юные красавицы всё воскресное утро провертелись перед зеркалами, примеряя свои восхитительные наряды и поправляя причёски. Ведь на 7 апреля был назначен самый долгожданный для них праздник этой весны – городской конкурс «Маленькая принцесса-2013».

Дом культуры «Волна» посёлка Краснозатонский на один день превратился в Королевство Доброты, где проходил шикарный бал. Маленькие барышни в великолепных платьях прибыли к назначенному часу. Встречали конкурсанток самые настоящие принц с принцессой, добрая фея и, конечно, почтеннейшая публика.

Не обошли стороной мероприятие и гости из королевств Культуры, Музыки и Танца. Именно на них возлагалась задача за четыре этапа конкурса выбрать самую очаровательную леди, достойную примерить корону победительницы. Но это оказалось совсем не просто. Ведь за главный титул боролись семь принцесс из сыктывкарских королевств Краснозатонский, Максаковка, Седкыркещ, Трёхозёрка, Выльтыдор.

Во время творческого задания девочки читали стихи, пели, танцевали. Каждая леди проявила себя с лучшей стороны, несмотря на волнение и юный возраст.

А затем участницы погрузились в далёкие мечты. Они поделились своими желаниями, которые бы исполнили, будь у них волшебная палочка. «Мира во всём мире», «Чистоты на Земле», «Здоровья всем людям», – маленькие волшебницы удивляли совсем не детскими ответами. Были моменты, когда на глазах у зрителей наворачивались слёзы. Так трогательно и проникновенно звучали из уст Аделины Бергент желания о том, чтобы взрослые не бросали своих детей и чтобы у каждого ребёнка были мама и папа...

Но зрители услышали и вполне земные мечты. «Хочу много красивых платьев, модных аксессуаров, хорошей косметики!», – с сияющими глазами произносила Алина Морозова. Взмахнула она палочкой волшебной, и желание тут же сбылось. На этапе «дефиле» девочка предстала в образе светской львицы: в модном наряде, ярких украшениях и с маленькой собачкой на поводке прошлась она по подиуму.

А вот наряды Насти Сидоренко, наоборот, отличались скромностью – сделаны они были из фантиков конфет, пакетов от молока и компакт-дисков. Во время выступления красавица призывала всех любить и беречь природу. Краснозатонские принцессы Софья Рожкова и Валерия Алексеева порадовали присутствующих эффектным появлением – девчонки выпрыгнули из дорожных чемоданов. «Чунги-чанги» – прозвали этот дуэт зрители, аплодируя их танцам в африканских одеяниях.

Да какой же бал без танцев?! Принцессы вышли на сцену в сопровождении своих принцев. Яркие наряды, ослепительные прически и неожиданные образы очаровали публику. Юные кавалеры уверено вели своих леди в вальсе, джазе и даже народных танцах.

Завершением этого яркого мероприятия стала церемония награждения. Каждой из участниц присвоили звание, вручили дипломы, ленты и подарки от спонсоров. До последней минуты сохранялась интрига: кто же всё-таки завоевал главный титул? Поэтому когда назвали имя Анастасии Сидоренко, удивлению и радости не было предела. Корона и звание «Маленькая принцесса-2013» по праву теперь принадлежат ей. Свою победу юная леди приняла, как и полагается принцессе – спокойно, уверенно и с улыбкой на лице. Сердца публики покорила Валерия Алексеева, она стала обладательницей приза зрительских симпатий.

СМОТРИ ФОТОРЕПОРТАЖ

Закончился праздник комплиментами участницам, их родителям и организаторам. Каждый, кто посетил праздник в Королевстве Доброты, получил массу положительных эмоций и добавил солнышка в своё весеннее настроение.

Виктория КОБЗЕВА. Фото Дмитрия КОЮШЕВА.

Комментарии

Телефоны доверия

  • 8 8212 21-66-35